Цитата:
Сообщение от ЛГТ
Я с двумя пытался разговаривать на тему голодания, оба имели проблемы, которые голоданием решаются легко и надежно. Так один сказал, что не в состоянии отказаться от копченой форели. Другой побывал в тюрьме штази в Баутцен, его там голодом пытали, ассоциации для него неприемлемые.
|
Да уж...я тут пока во круги не нашла немца , которыи/ая когда либо голодала, да они сидят на диетах , но у них знаете такие пришибленные диеты , в общенм есть такая диета ,там пункты считают , может в России эта диета тоже известна ,100 процентов , её многие и в России знают, ну я вам приведу пример этои диеты,знакомые сидели на неи и соседка немка было сдидела, вот только что то эта диета еи не больно помогла ,да было похудела на килограмм 5 при весе 100 кг, но потом как то опять набрала, даже ещё больше, вот пример этои диеты; допустим если съел плитку шоколада утром , то весь больше ничего кушать нельзя кроме 1 яблока , вот типо такого . И на этои дибильнои диете, извените за выражение, помешанна пол Германии, а особенно молодёжь. А так немцы многие с большим весом, врачи терапевты, отправляют к диетологу, вот он им и советует, что кушать... ох ! ))))