Поблагодарил: 5,132
Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: диабет 2 типа на инсулине
Да, я такие варианты тоже всегда имею ввиду, когда что-то читаю. Но искренность и желание помочь очень часто невозможно спутать с желанием сделать деньги. Я это чувствую чаще всего по таким признакам: вроде бы обычная рядовая статья, или книга, и не очень- то и в теме, и никогда ничего плохого об авторе не слышал, но читая, ощущаешь такой негатив, какое-то, даже, раздражение, что побуждает тебя найти как можно бОльшую информацию по этому вопросу для того, чтобы разобраться. У меня редко раньше была возможность задать кому- то вопрос и получить при этом ответ, которому можно доверять, поэтому приходилось самой доходить до многих вещей. Да и по специфике своей прошлой работы я доверяю не словам, а фактам, или практике. Сам человек практикует метод, или просто содрал у одного, или нескольких человек- практически всегда видно по определенным ляпам, нечаянным оговоркам, стилю написания и это совсем другое, нежели просто незнание, недопонимание, или желание немного приукрасить действительность не из-за выгоды, а простой человеческой слабости казаться лучше, значимее. Практик часто может ошибаться, но мошенника, или обманщика, при определенном знании психологии и, хотя бы, минимальной интуиции- не так уж сложно вычислить. Хоть я как- то не задаюсь целью это делать и пытаться кому- то открыть глаза. Просто так вышло, что озвучила свою позицию в этот раз. Я много чего читаю на нашем сайте, и есть сложившееся мнение о многом, но предпочитаю никуда не лезть, чтобы не ошибиться со своей оценкой. Пока просто читаю, изучаю, делаю выводы. Есть люди, с кем хотелось бы пообщаться, есть те, мнение которых интересно, или те, с кого беру пример, есть вообще интереснейшие личности, которых хочется понять несмотря на их сложную натуру. Те, которые вызывают неприятие здесь тоже есть, но их очень мало- единицы. Вообще то на этом форуме собрались очень хорошие люди и я рада что попала сюда.
|