|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вишенки.
Сегодня - сухое голодание.
![]()
4 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#232 |
|
Двое суток проголодала без воды. Вечером после бани появилась жажда, хотя до этого совсем не хотелось ни пить, ни есть. Слабость сильная в течение всего дня, много спала. Это моя щитовидка меня в сон постоянно клонит.Парилась всего один раз и снегом 1 раз обтиралась. На большее сил не хватило. Продолжаю голодание.
![]() Хочешь есть, съешь яблоко! Не хочешь яблоко? Значит, не хочешь есть! Дневник Вишенки. Последний раз редактировалось Вишенка; 09-02-2013 в 16:43.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#233 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прочел Ваш дневник. Тяжело Вам. Посмотрите здесь, может это Вам поможет прийти к одному знаменателю. Там много историй.
http://www.lovesurfing.ru Да, и Вам тяжело было избежать срывов, потому как пили мало воды. PS А про яблоко - это в цель!)))
![]() |
#234 |
|
Vik100, что-то я в последнее время начала сомневаться в сыроедении. После знаменитой фразы Изюма о стиральной машинке,мол, если стирать белье бесконечно, то оно в конце концов изорвется. И также с нашим организмом, нельзя его бесконечно чистить, что происходит на сыроедении. Сейчас думаю, как же правильно питаться. Возможно, 1-2 дня в неделю делать сыроедными, а иногда и несколько недель, например, летом. Пока еще не определилась с этим. И кто вообще об этом знает, КАК ЖЕ НАДО - ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ????
![]() |
#235 |
|
Сейчас я немного отодвинула от себя питание и больше сосредоточилась на режиме дня, зарядке и голодании. Вчера вечером вышла из голода. В итоге получилось отголодала трое суток, 2 из них без воды. Поела вчера вечером, и так мне ПЛОХО стало в психологическом смысле. Удовлетворения от еды никакого не получила, а голодание прервалось.
![]() Два дня подряд делаю зарядку(танцы живота). Вчера 20 минут, сегодня -30 мин. Танцы живота выбрала для физической нагрузки,т.к. у меня проблемы по женской части. А они вроде бы помогают в таких случаях, спайки расасываются и. т.п. Встала сегодня в 5.50. Я -молодец! ![]()
![]() |
#236 |
|
Сегодня - опять голодание.Есть пока совсем не хочется( тьфу-тьфу-тьфу!)
![]()
![]() |
#237 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здесь я ничего не могу сказать.
Я два года уже и сомнения у меня есть лишь в себе)))) Это факт! Но мы все разные..
![]() |
#238 |
|
Составила себе пробный график питания на неделю:
Пн - голодание; Вт - обычное питание; Ср- сыроедение; Чт- голодание; Пт - сыроедение; Сб- всеедение; Вс- сыроедение. Питание сегодня: салат(изюм, тыква, кунжут, лимонный сок); чай с медом и лимоном, апельсины, малосольная горбуша, немного сыра и 1 мармеладка.
3 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#239 |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вишенка, удачи тебе! И терпения
![]()
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 146 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вишенка, я тоже пока голодаю, задумываюсь о том, как же я буду питаться дальше, после выхода с голодовки. Однозначно решила раз в неделю голодать, второй день после голодовки - выход. Например среда или пятница. Основное питание сыроедение. Всего несколько раз в месяц рыба. НО, в праздники, все же хочется и шашлычка... Но после таких праздничков, обязательно день голодания, а может и два и след. выход. Твой график мне тоже нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |