|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Цитата:
Нет тут такой кнопочки... Сочувствую. И обиде сочувствую... Ты ведь от всей души, а Эник, собака страшная, вывернул доброе намерение наизнанку и... опошлил. Так? Мендель... Я не виноват, что этика разных народов тоже попала в сферу моих интересов... Не виноват, что смотрю теперь на родную ЭТИКУ и со-стороны, а не только изнутри. Не виноват, что вижу, когда этика нарушается... пусть и БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ. Я ведь не наезжаю на тебя... Хотя и жёстко вроде бы цепляю и "мужицкой кислотой" и прочим... Прости... Я рассчитываю, что ты - мужик настоящий, а не "в кепке". А значит и наезды подобные моему легко держишь. Сам присмотрись - я ткнул в "больное место", но ни коим образом не проявил НЕУВАЖЕНИЯ к тебе!!! Ну и что, что я напомнил в своём сообщении о полезности уважения и к тем, кому ты пишешь...? "Уважаешь тех, кто тебя читает? - Тогда зачем оглушить пытаешься вместо спокойного, разумного разговора?" - Вот что я сказал. А не "наехал"... Настоящий мужик разве не умеет признавать ошибки или терпеть, когда оппонент по "больному месту" попадает? Ну да... И на старушку бывает прорушка... Иной раз и на ерунду обижаемся, и уважения не видим... Плюнь? И я не монстр, и тебя не обидеть желал, а предложил не лозунги с броневика толкать, а разговаривать. Ну... Прости, если что не так?
|
|
| 5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (19-02-2013),
sburich (02-07-2013),
Starvey (19-02-2013),
Путник1975 (20-02-2013),
Хомяк (24-02-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|