|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Регистрация: Jan 2012
Адрес: Москва
Сообщений: 592
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Вот-вот - когда в крахмалы добавляют сахар - птиалин не вырабатывается, т.к. язык сообщает - крахмал уже стал сахаром. Поэтому такая жрачка - просто яд.... извиняюсь - "сладкий яд"... точнее - "сладкий вкусный яд"
![]() Я бы рассказал как крахмал круп превращается во рту в сахара из расчета содержания крахмала в крупе (70%) в соотетствующее количество сахара в чистом виде, да боюсь - бабочке бесполезно рассказывать гусеницам о полетах... - т.к. они и без их вонючих рассказов прочувствовали радость полетов во время случайных падений с яблок - не поймут - гнилыми яблоками закидают ![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|