|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#931 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Цитата:
Следущий пользователь сказал voldav спасибо за это полезное сообщение: |
dm7 (21-02-2013)
|
![]() |
#932 | |
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 720 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
Если _наши_ бактерии клетчатку НЕ ЕДЯТ, то чем же они питаются? Мои рассуждения такие: в тонком кишечнике с помощью ферментов происходит "первичное" расщепление пищи на сахара (которые здесь-же всасываются в кровь и обеспечивают питание тела) и другие компоненты. Т.е. в тонком кишечнике происходит прежде всего ферментативное разложение (за счет печени и поджелудочной) и всасывание компонентов пищи. (Если мы едим быстрые сахара, то как раз в тонком кишечнике происходит быстрое насыщение и даже перенасыщение организма глюкозой; вот уж точно: сахар - та самая турбожрачка ![]() По мере продвижения пищи, в толстом кишечнике начинает работать наша микрофлора. Питательные вещества туда не поступают, поскольку они всасываются в тонком кишечнике. Сюда попадают только трудно и недопереваренные компоненты пищи. Здесь, в зависимости от того, чем мы питаемся, насколько усвоена пища в тонком кишечнике и какие остатки поступают в толстый кишечник, на этой основе образуют колонии те или иные микроорганизмы. Друзья, вопрос: На чем растут наши микроаргонизмы ![]() ![]()
Пожалуйста, не доверяйте мне. Я всего лишь инструмент в ваших поисках знаний. Моя цель - помочь вам, но вы должны проявлять должную осмотрительность. Последний раз редактировалось Nikolaivanych; 21-02-2013 в 05:04.. |
|
![]() |
![]() |
#933 | ||
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,573 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Цитата:
"Живая еда" - это то, что съедено сразу, как только ее лишили источника жизни. Хранение продуктов также считаю их "приготовлением". Ну сколько уже будут упираться сыроеды и обычноеды в своей правоте) ![]() Видимо надо пройти "огонь, воды и медные трубы" чтобы понять свое верхоглядство. ![]() PS Обидеть никого не хотела, форумчан уважаю и ценю, но вот такое ИМХО. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#934 |
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 720 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 14
|
Изучение первоисточников
У нас иногда, вроде бы беспричинно, появляется раздражения в уголках губ. Это происходит из-за активного размножения в кишечнике грибка Candida. И если мы не хотим стать живой грибницей, нужно исключите из рациона свежие фрукты( ![]() Грибки Candida (см. Профилактика кандидоза) на этих продуктах растут буквально как на дрожжах. А нужно просто употреблять больше свежих, отварных, тушеных овощей. Мой вывод: употребление любой "сладкой" пищи и "бражки" (пищи, в процессе приготовления которой образуется молочная кислота) (см. Молочная кислота как Регулятор обмена) способствует развитию патогенной (грибковой) микрофлоры ! Мой второй вывод: То, о чем неоднократно говорил ![]()
#935 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 65 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нагрев до 70 градусов
-1.ржаной муки с водой -2.ржаной опары с водой -3.пшеничной муки с водой окончился почти неудачно. 2 и 3 не изменило вкус, совсем. 1 начал менять вкус на сладкий только через 12 часов, через 17 часов эксперимент прекратил. Судя по тому, что добавленный йод никак не изменил цвет, процесс превращения крахмала в сахар полностью так и не завершился. ![]() В воскресенье должно быть готово 4 литра основного ЭМ-препарата из концентрата Байкал ЭМ-1. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пушистый спасибо за это полезное сообщение: |
Shok (21-02-2013)
|
![]() |
#936 |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Наверное проявился дефицит незаменимых аминокислот. Или животных жиров. Пишут, что раз в сутки кусочек сала размером с треть спичечного коробка человеку просто необходим...
|
![]() |
![]() |
#937 |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
#938 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 111 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
С байкалом завязываем - Изюм зарубил :)
Всетаки давайте вспомним его фразу что окромя самой еды ничего в системе нет. |
![]() |
Следущий пользователь сказал slpak спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (21-02-2013)
|
![]() |
#939 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 65 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кто знает, может это приведёт к параллельному с Изюмом пути. Пока Изюм молчит как партизан, все методы хороши, почему бы не попробовать? Всё равно пару лет у нас есть.
|
![]() |
![]() |
#940 | |
Поблагодарил: 1,454
Поблагодарили 1,213 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
для восстановления печени и предотвращения атеросклероза. Кроме того, в сале содержится арахидоновая кислота, котрой почти нет в других продуктах. Вобщем-САЛО - ЭТО НАШЕ ВСЁ. ![]()
![]() |