|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
И я куру
-тоже знаю шо Зараза и шо с того -сама же знаеш-еси-не куриш и не пьёш то здоровенький памрёш-на Смерть причина усегда найдётся как у Поля Брегга -просто на вторые сутки Голода выхожу под вечер повыть на Луну млин ломка начинается на курево-реально помагает у нормальных людей ломка на вторых сутках на еду а у нас на никотин а еда как то пофигВот так и голодаю с вытьём на Спутник Земли каждый раз уже пятнатсатый Год Посе длительного никакой тяги нет -думаю так же как на наркотик-тока Сам начинаю курить-ато если Всё бросить-водку пить-курить-девочек любить- тогда нафига Жить-тогда в монастырь и ждать свого часа Дневник ведётся просто-возвраст-вес-рост-болячки-цель голодания-давление-Пульс(если сГ)-самочуствие-сон-процедуры итд Так шо давай ОТЧИТУЙСЯ как там тебе на УГ -как вошла итд-и вобще как ты его проводиш-частично или по Полной программе??? ---------- Цитата:
-а вот то шо недоведено до логического завершения-потому панкреатит возвращается -в доказательство-пью вотку(по праздниках) вёдрами(дура я такая )-про куру уже выше черканула-и с едой могу переодически пошалить пол торта зараз и пластмассы(жаренного) Заточить и хде мой ХРОН панкреатит-тото же шо нема или затаился и спит зараза![]() --------- ОБНОВИЛ ===================================== КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,TK ,Почек и УГ-СГ-ЛГ в 2013г. ================================================== ЛГ-СГ-УГ 1.НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК---------1+1 УГ 2.luisa --------- ------------------7 УГ+1 УГ 3.-----------ЛГ 4.-----------СГ =============== ЧПечени 1.myhajlo-------------------5 (3 лимона+1 грейпфрут+нерафинированое подсолнечное масло) 2.НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК---6(3 лимона+1 грейпфрут+оливковое масло) 3.luisa----------------------1 (3 лимона + нерафинированное подсолнечное ) =============== чисткаТК 1.НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК----------???? дней(первый этап-свежая У-ежедневно) 2.---------- дней(второй этап-кипячёная У-через день) ================ ЧПочек 1. --------------------------------- А так-на память про 2010г 1.Joly---------------29 ЛГ+18 УГ 2.YOTA-------------28 УГ 3.myhajlo-----------21 УГ ------ P.S. Paul Bragg-R.I.P.
Последний раз редактировалось myhajlo; 27-02-2013 в 12:23.. |
|
|
|
| 10 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (27-02-2013),
Janna (27-02-2013),
luisa (27-02-2013),
mdnadin (27-02-2013),
prosto Natali (27-02-2013),
Scully (05-05-2013),
Ксеник (27-02-2013),
Марика (27-02-2013),
НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК (03-03-2013),
Улька (27-02-2013)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 12,798
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 25
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
А по поводу, Paul Bregg r.i.p. и другие корифеи, что ж планида у них такая. Да хотелось бы пожить по дольше( увидить внуков и правнуков), но еще и хочется качества жизни, а жить долго и быть клячей- скушно. Вот и ЛГ и СГ и УТ и ЗОЖ все это направлено прежде всего на улучшение качества жизни. Жить как говориться- хорошо, хорошо жить ещё лучше. Всем Всех Благ ![]() Последний раз редактировалось FOX; 27-02-2013 в 12:25.. Причина: исправление ошибки |
|
|
|
| 11 пользователей сказали FOX спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|