|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ
За день выпила жидкости меньше, чем обычно, т.к. мало была дома, с собой взяла мало припасов) Выпила еще гранатовый сок и капустный и 3 стакана чая. Всего 6 стаканов жидкости. ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ Вес 52,400. Вечером никак уснуть не могла... уснула поздно, без снов. Проснулась и смотрю все же мне не кажется! Последние 3 дня лицо и глаза припухшие! Я все отгоняла эту мысль, настраиваю себя что становлюсь все здоровее, но сегодня у меня отпали последние сомнения(( Боюсь мои прибавки в весе не от здоровья, как я думала сначала, а элементарная лишняя жидкость. И вот решила проверить свою теорию, что это от слишком огромного количества воды в клизмах. Сегодня без клизмы. Посмотрю, что будет завтра. Самочувствие сегодня сносное, голова побаливает, как-то спина поламывает... Обычно у меня примерно за неделю до критических дней так начинается, потом самочувствие еще ухудшается, иногда прям вообще себя полудохлой чувствую! Неужели в этом месяце все пройдет так же плохо как обычно?(( Мой рацион: чай морковный сок чай чай морковный+капустный сок чай грейпфрутовый сок + мандариновый сок гранатовый сок В течении дня моя мотивация абсолютно на нуле( Посещают мысли бросить все на фиг, хочу чеснока, лука, соленых грибов и плакать... Не выдержала, съела один соленый гриб с ржаным сухариком и кусочек лука. Какое блаженство - лук! такой жгучий, как же мне этого не хватало!!! Настроение улучшилось! жизнь наладилась! Конечно плохо, что я нарушила рацион, но мне показалось это лучше, чем впасть в депрессию. Ни о чем не могу думать сейчас, ничего не могу планировать. Не знаю что будет дальше... Последний раз редактировалось Manya; 28-02-2013 в 19:31.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Manya спасибо за это полезное сообщение: |
RINNOVATA (01-03-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|