Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2013, 01:29   #11

Поблагодарили 29 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Немножко оффтопа. Хотя по большому счету это очень даже в тему.
Для Аника99.
Андрей, я, конечно, знаю, что я не первый, кто восторгается вашим «умом и сообразительностью» ( чисто цитата про Птицу-говоруна).
Я восторгаюсь не только этим.
Вы прирожденый СУДЬЯ. Меня просто С НОГ СШИБАЕТ ваша ОТСТРАНЕННОСТЬ ОТ ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ И СБИВАНИЙ С ТОЛКУ.
Вы ГЕНИЙ НЕПРЕДВЗЯТОСТИ! Сколько говна (пардоньте за натурализьм) вылил Изюм на ваших родственников на других форумах!!! А вам на это «ноль внимания, фунт презрения»!!!!!!!!!!!!!!!!
А сколько на Изюма вылили нечистот…
А вы все равно считаете, что
«Раз "поймали" Изюма на амбивалентности, то придётся как минимум отказать ему в тупости».
Вас интересует только ИСТИНА, в какой бы неудобоваримой форме она не выступала. (А уж более мерзкой формы, чем из уст Изюма, ее выразить невозможно).
Что особенно весело, что у вас это даже НЕ ВЫДЕРЖКА, НЕ САМООБЛАДАНИЕ … Нет. Это просто ВОСПАРЕНИЕ над мирской суетой, над страстями людишек… Вы смотрите на нас СВЕРХУ, откуда смотрят небожители… Вы ГЕНИЙ ПОВЕДЕНИЯ, типа как Ширвиндт:
http://www.facebook.com/RussianJewis...51510858251955
Я хотел сначала послать это сообщение в личку. А потом подумал, ну почему я должен скрывать от других то, что я чувствую? Почему высокое и чистое надо прятать от публики? Сто раз прав Окуджава:
«Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты –
Ведь это все любви счастливые моменты».
Смешно, но меня уже больше интересует не секрет «Супержрачки», а ваше отношение к этому действу. Сломаетесь или нет, когда все вокруг трещат, что это миф, блеф, причуды воспаленного (травмированого) мозга.
Тринадцатый вне форума  
15 пользователей сказали Тринадцатый спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (01-03-2013), bagIra (01-03-2013), Grigory (02-03-2013), Ksun (04-03-2013), Mitri4 (02-03-2013), Pav (02-03-2013), Starvey (01-03-2013), suresure (04-05-2013), Watson (02-03-2013), Веник (01-03-2013), Виктория-Viktoriya (03-03-2013), Иринка (01-03-2013), ИрКа (01-03-2013), Лиsa (01-03-2013), Ромашка (01-03-2013)