Цитата:
Сообщение от Annais
Dusseldorf, - судя по вашим постам, вы в этом весьма преуспели уже.
Мне, с появления первых ваших постов хочется спросить, - что продавать будете, продукт, идеи, советы? Больно агрессивный маркетинг
Даночка, извини 
|
продавать я вам ничего не собираюсь. Да я агрессивная, так как подчинении на работе 20 американских граждан. Если я не буду акулой, меня съедят на работе. Я в 34 года весьма успешна в карьере и моя карьера растет.
Дана я посмотрела видео, вы прекрасны. У вас божественный голос. Дана правда жизни, которую я наблюдая в Америке 15 лет. Люди которые приезжают после 40 лет в Америку, никогда в Америке не добиваются карьерной высоты, которая была на родине.
Дана я бы вас тоже не взяла работать в магазин на кассу. Менеджер смотрит ваше резюме, опыта ноль на кассе. Когда есть другие резюме с оптом работы. Дана в жизни так. Теряешь одно, приобретаешь другое. В вашем случае Дана это потеря карьеры в Москве и приобретения мужа в Америке. Достойный это обмен, это только вы Дана знаете. У меня не было карьеры на родине, когда я уехала. Мне не чем жалеть, я раньше довольно часто летала на родину. У меня жизнь тут кипит, Дана удачи.