|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Dana стремится к ЗОЖ
Это правда. Жизнь в Америке очень и очень дорогая, на каждом шагу и за всё приходится платить. Одинокой женщине без мужа (а если еще и с детьми) выжить здесь невероятно трудно. Поэтому остаётся надеяться на мужчин, так уж построено американское общество. Есть конечно успешные женщины, сделавшие карьеру, но опять же, они достигли всего не без помощи мужчин. Неважно - мужей ли, любовников или отцов - но факт остаётся фактом. Мужчина управляет страной и миром. А женщине, если повезёт, тоже перепадёт что-нибудь :)
Лично я, без мужа, ни за что бы не согласилась перебираться сюда!! Приехала только потому что нашла в лице мужа надёжный тыл. У меня в России всё складывалось лучше в плане карьеры. Но здесь я бы точно не выжила сама! И честно в этом признаюсь.
|
| 5 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (06-03-2013),
prosto Natali (06-03-2013),
Stefania (05-03-2013),
verlioka (06-03-2013),
Versaveia (06-03-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|