|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 668 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение амигдалином
Я так и делала. К сожалению, без последствий проходила только первая таблетка. Вторая - в обед - могла дать побочку, а могла и нет. Время наступления приступа после приема также варьировалось от минут до часов. Особенно неприятно было, если я в этот момент была за рулем.
По времени у меня примерно так и получилось - более трех месяцев. За этот срок я употрбила 100 г амигдалина, что, по мнению самих же авторов метода, мало для наступления эффекта. Продолжать не стала. Меня смущает, что везде пишут о полной безвредности амигдалина и о том, что синильная кислота высвобождается исключительно в раковых клетках, и нигде не предупреждают о возможных побочках. Основываясь на своем опыте, хотела бы заполнить этот пробел. Лучше заранее найти в интернете и прочитать информацию о признаках отравления цинидами и иметь при себе кусочек сахара на всякий случай. Сахар нейтрализует синильную кислоту. Само по себе отравление довольно опасно, но если его удалось пережить, то проходит бесследно и никак на организме не сказывается
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|