Светуся, рада тебя видеть опять и рада твоему солнечному настроению!
Так держать!!! Открывай новый дневник, а то теперь чтобы к тебе добраться я сначало в наше Соло захожу, потом по ссылке ... в общем, правой рукой левое ухо получается... У меня с голодом пока точно не получится, по крайней мере еще дней десять пока пью тромбоасс - это стандартная профилактика тромбозов нижних конечностей после операции, прописали пить две недели. По сути своей тромбоасс - это тот же аспирин, но кидать его на голодный желудок нельзя. Зато у меня тут получается "вынужденная разгрузка" , в общем, после уколов антибиотиком цифтриаксоном разобрала меня жуткая диарея, так что все, что я теперь съем идет четко навылет минут через 30...С одной стороны, такое положение вещей меня даже радует и останавливать не очень хочется: пища не усваивается, ну и не надо...Позывы не такие уж частые чтоб до обезвоживания дошло, но ТРОМБОАСС!!! Караул! Тоже ведь, пардон, вылетает со свистом. Мне еще дорогой французский препарат прописали веноукрепляющий Детралекс по 650р так я его сейчас даже пить перестала жалко добро на г.. переводить..
Ну а в серьезных планах следующее: сейчас пока таблетки пью подготовиться и попробовать войти, не получится, так еще подготовиться и на три последние седмицы, как и собиралась..