|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Dana: Пришла весна, а вместе с ней и жажда очищения
ВЫХОД
Здравствуй, Мир! 1-й день выхода Вес 85.7 кг. (отвес -600гр.) Всего за время голодания ушло ровно 4,5 кг. За весь период похудания, начиная с жиросжигающего супа + голодание (всего 2 недели) ушло ровно 8 кг. Посмотрим что случится на выходе. После прошлогоднего голодания я набрала некоторое кол-во кг., но 10 из скинутых так и не вернулись, так что есть надежда что и в этот раз хоть сколько-нибудь, да уйдёт безвозвратно. Конечно постараюсь для этого питаться соответственно, тем более, Пост не за горами. Самочувствие как у вполне здорового человека, а не как у выздоравливающего, как говорят о человеке на выходе из голода. В 9 утра случилась самопроизвольная рвота кислотой на прощание ![]() В 10 утра приготовила 25 мл. морковного сока, разбавила его 250 мл. дистиллированной воды и пила этот напиток до 12 часов по глоточку. Всё боялась, что меня снова вырвет, но ничего такого не произошло, организм отреагировал очень хорошо. После первого приёма разбавленного сока кишечник самоопорожнился - произошёл фонтан "Победа" ![]() В 13 часов - 50 мл. морковно-сельдереевого сока + 300 мл. дист. воды. Цедила до 15:30-ти. Решила добавлять сельдерей в морковку, потому что моркови оказалось в доме маловато, не хватило бы на весь день. Хотя могло и хватить, потому что пила совсем немного и в сильно разбавленном виде. В 16:10 смешала последнюю порцию сока и сразу же начала пить понемножку, последний приём был примерно в 17 часов. Сок уже был погуще, 60 мл. морковно-сельдереевого + 200 мл. воды. Ощущение переполненности желудка не покидало почти весь день. Между приёмами смеси принимала чистую воду (дистиллированную, разумеется). После 17 часов продолжаю пить водичку. Мужу приготовила суп-пюре из фасолевого ассорти с овощами (у нас продают такие наборы, в пакете фасоль разных-преразных сортов, их там не менее 7ми, а то и более). Замачивала на ночь. Из овощей добавила лук, помидор, сельдерей, морковку, много-много разной зелени, специи. Фасоль отварила отдельно, овощи потушила. Потом смешала всё, немного потомила, слила лишнюю воду и смешала в блендере. Уплетал за обе щеки. Тихо ему завидовала. А мне бобовые нельзя будет еще недели две… ![]() Итак, первый день выхода завершён, полёт нормальный. Постараюсь подольше (как получится) посидеть на соках, хотя в четверг мне предстоит поездка в Нью-Йорк, буду ездить из конца в конец по разным нотариальным делам. Надо попасть в три разные инстанции, находящиеся на приличном расстоянии друг от друга. Не знаю, выдержу ли. Но может быть съем сильно разваренную гречку, чтобы запастись энергией на весь день. Вот вроде бы и всё. Всем всего и побольше. ![]()
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) ![]() Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 12-03-2013 в 14:50.. |
![]() |