Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2013, 01:22   #10

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Dana: Пришла весна, а вместе с ней и жажда очищения

ВЫХОД

Здравствуй, Мир!

1-й день выхода
Вес 85.7 кг. (отвес -600гр.)

Всего за время голодания ушло ровно 4,5 кг.
За весь период похудания, начиная с жиросжигающего супа + голодание (всего 2 недели) ушло ровно 8 кг.
Посмотрим что случится на выходе.
После прошлогоднего голодания я набрала некоторое кол-во кг., но 10 из скинутых так и не вернулись, так что есть надежда что и в этот раз хоть сколько-нибудь, да уйдёт безвозвратно. Конечно постараюсь для этого питаться соответственно, тем более, Пост не за горами.

Самочувствие как у вполне здорового человека, а не как у выздоравливающего, как говорят о человеке на выходе из голода.
В 9 утра случилась самопроизвольная рвота кислотой на прощание я только помогла - выпила совсем чуточку воды, буквально 100 мл., уж очень сильно организм просил о высвобождении содержимого желудка. С этого момента полегчало и весь день настроение и самочувствие были отличными.

В 10 утра приготовила 25 мл. морковного сока, разбавила его 250 мл. дистиллированной воды и пила этот напиток до 12 часов по глоточку. Всё боялась, что меня снова вырвет, но ничего такого не произошло, организм отреагировал очень хорошо.
После первого приёма разбавленного сока кишечник самоопорожнился - произошёл фонтан "Победа" Вышли каки и желчь.

В 13 часов - 50 мл. морковно-сельдереевого сока + 300 мл. дист. воды.
Цедила до 15:30-ти. Решила добавлять сельдерей в морковку, потому что моркови оказалось в доме маловато, не хватило бы на весь день. Хотя могло и хватить, потому что пила совсем немного и в сильно разбавленном виде.

В 16:10 смешала последнюю порцию сока и сразу же начала пить понемножку, последний приём был примерно в 17 часов. Сок уже был погуще, 60 мл. морковно-сельдереевого + 200 мл. воды. Ощущение переполненности желудка не покидало почти весь день.

Между приёмами смеси принимала чистую воду (дистиллированную, разумеется). После 17 часов продолжаю пить водичку.

Мужу приготовила суп-пюре из фасолевого ассорти с овощами (у нас продают такие наборы, в пакете фасоль разных-преразных сортов, их там не менее 7ми, а то и более). Замачивала на ночь. Из овощей добавила лук, помидор, сельдерей, морковку, много-много разной зелени, специи. Фасоль отварила отдельно, овощи потушила. Потом смешала всё, немного потомила, слила лишнюю воду и смешала в блендере. Уплетал за обе щеки. Тихо ему завидовала.
А мне бобовые нельзя будет еще недели две…

Итак, первый день выхода завершён, полёт нормальный.
Постараюсь подольше (как получится) посидеть на соках, хотя в четверг мне предстоит поездка в Нью-Йорк, буду ездить из конца в конец по разным нотариальным делам. Надо попасть в три разные инстанции, находящиеся на приличном расстоянии друг от друга. Не знаю, выдержу ли. Но может быть съем сильно разваренную гречку, чтобы запастись энергией на весь день.

Вот вроде бы и всё.
Всем всего и побольше.

Последний раз редактировалось Dana; 12-03-2013 в 14:50..
Dana вне форума  
6 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
FOX (30-03-2013), Gold-orhi (12-03-2013), piumina (27-01-2014), Roksy (20-06-2013), verlioka (20-03-2013), Versaveia (12-03-2013)