Цитата:
Сообщение от Stasya
Вот как-то восстает все внутри против Ваших постов. Чернота и депресняк охватывают. Прямо зомбируете, приводя примеры и повествуя со своей точки зрения.
Если продолжить Ваши мысли, то это будет выглядеть так:" Товарищи, зачем рождаться было???"
|
Почитала Аллису, хотела написать тоже в этом же духе, а потом плюнула и стерла, что написала. Но твердо убеждена - нельзя складывать лапки и собираться умирать сразу же при любой болезни. Только по старости так можно "собираться в путь", как Аллиса пишет. Мы точно так же вытаскивали практически с того света брата мужа. Они близнецы, загремели с колоректальной онкологией на операцию вместе. Мой первый, через полторы недели второй в эту же палату лег. Разница была только в стадиях. Мой легко отделался - без метастаз обошлись. А вот брат - по полной программе: четвертая с метастазами в печень и брызжейку. Прооперировали кишечник, правую долю печени удалили, выписали. Поговорили с докторами (хорошими, доверяли),посоветовали х/т, но предупредили, что химики наверняка его не возьмут, типа смертник уже. Но муж мой товарищ еще тот - сам после операции, но все же уговорил химиков попробовать, авось поможет. Но мы знали заранее - на "нет" и суда нет. Терять было уже нечего. А жить ему ох, как хотелось, да и ребенок маленький еще был, поднимать надо было. Ну вот он с кучей трубочек в обоих боках после операций - да и на химию сразу. Тяжело было, но его желание жить, и наше - что бы он жил, победило! Вот уже десятый год радуемся все вместе, что тогда не опустили руки.