|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Re: хроническии гастрит
Вас тоже с началом Великого поста!
Квашенная капуста - это не для нашего гастрита. Все всегда путают два противоположных гастрита, там и еда абсолютно разная. Если хотите пришлите мне в личку свой майл. я отсканирую , что можно есть и что нельзя , и примерное меню. у меня есть хорошая книга. СГ пробовала. идет легче (но у меня есть проблема с повышенным внутречерпным - очень г.б.). Когда была язва посадили в больнице на голод (по ошибке приняли за панкреатит), а у еня не было нормальной питьевой воды, и я стала на сухо гоолдать - стала настолько лучше, что врачи меня за симулянтку приняли:)) Но слабость сильная после 2 дня. Только выходить надо с него уметь - я не умею выходить правильно при своей кислотности. Сыворотка молочная (как рекомендуется - просто жуть в этом случае). может быть на воду, а потом на овощной отвар. Кстати , хорошо выходить овощным отваром. Ну и в нужной концентрации - искать под себя, чтобы желудку было комфортно. Овощи капуста, свекла, морковь - опять пропорцию под себя
|
| Следущий пользователь сказал mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Алина С (18-03-2013)
|
|
|
#2 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: хроническии гастрит
Цитата:
Буду очень рада ! Напишу вам е-маил моего мужа , так как у меня своего личного нет, можете туда послать. это точно! Сыворотка это ужасно с повышеннои кислотностью. Мне даже творог на вкус кислыи .... Самое большее на сухо я голодала 36 часов и то это было давно, на тои недели решила поголодать насухо, продержалась 17 часов, стало голову как тон жать что ли, я испугалась и продолжила голодание на воде... А что вы думаете по поводу голодания на урине ? Наверное уриновое голодание хорошо тем у кого кислотность пониженная или же нулевая ......Я голодала на урине пару раз, но это тоже было давно, тогда у меня ещё проблем с желудком не было... Овощнои отвар и отвар овсянки супер ! Я в последнее время в основном выхожу на овсяном отваре. А как вы варите овощнои и овсянои отвар? Я беру овощи (морковку, свеклу, капусту иногда), чищу их ,закидываю в кострю, варю 1,5-2 часа , процеживаю и пью. Овсянои отвар, если я 1 день проголодала, делаю его гуще, если 2-3 дня делаю жидкии на литр воды 1 стол. ложку овсянки, провариваю и пью... |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|