|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 583 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: полость рта
Смотрю никому моя тема не интересна, никто в ней не пишет. Наверное просто мало больных с таким диагнозом. И слава богу. Никому не желаю. Конечно рак любой локализации это плохо, даже очень плохо). Но мне кажется (настаивать не буду, возможно мне так кажется потому, что это у меня), что опухоли головы, а особенно ротовой полости хуже всего. Особеннно после лучевой терапии. Когда не просто болят сожженные щеки, язык, горло, но еще и полный рот дерьма которое не сплюнешь, не проглотишь. Приходится постоянно выполаскивать и то с трудом. Вообщем буду использовать эту тему как дневник. Периодически буду что-нибудь писать. Может кому пригодится в качестве позитивного опыта (хотелось бы) или негативного (как делать не нужно)
Сегодня выписался из больницы. Сказали приходить через 2 недели на повторный курс лучевой терапии. Пока что, большого желания возвращаться туда нет. Тем более, что перечитав достаточно много информации и исходя из собтвенного, пока небольшого опыта сейчас не знаю отчего будет больше пользы от того, что буду лечиться в больнице или оттого, что не буду. Причин для таких сомнений много, можно целую тему развить по этому поводу. Вообщем я пока в раздумье, но склоняюсь больше к мысли не возвращаться, а воспользоваться альтернативными методами, но жена опять пытается меня уговорить , чтобы я ложился в больницу. |
|
|
|
| 12 пользователей сказали pvm65 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |