|
|
#271 | |||
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Тема психологической разгрузки
Пятигорский.
|
|
|||
| 3 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#272 |
|
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
| Следущий пользователь сказал Lana12 спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (15-05-2013)
|
|
|
#273 | |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
"Дедушка погибшей рассказывает, как умирала его внучка: «…Глаза закрыты, в контакт не вступает, постоянный надрывный громкий крик»." Речь про сепсис. Девочке 5 лет.
Нагрешила, получается, девочка по самое не балуй. Когда успела только? Я понимаю, что отстранённо болтать всякую ерунду можно обобщая всё подряд, но вот привожу конкретный пример из жизни. Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 138 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вспомнила как минимум 3 таких случая, у сотрудницы мама (РШМ) умерла практически без болей, анальгин помогал, молодая женщина (РМЖ)тоже не испытывала болей, ушла во сне, и еще одна женщина в годах, (РМЖ), без болей уходила, последнюю неделю в больнице провела, так даже губы красила до конца. Так что совершенно точно смерть от рака не всегда мучительна...
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 583 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не знаю как матери сказать, о том, что у меня и стоит ли спешить говорить. Мать и так еле ходит, а узнает - боюсь вообще сляжет. И не сказать, тоже как-то не так. У нее вообще судьба нелегкая. Отец на войну ушел в июле 41 в конце августа погиб. Она в феврале 42 родилась. 6-й ребенок у матери (моей бабки). Вышла замуж родила сына затем дочку, муж умер от рака крови. Сама нас растила. Теперь вот я. Боюсь не переживет она этого. сейчас то еще могу не говорить, пусть месяц. А на пасху по любому к ней ехать. А я говорю плохо - шепелявлю. Обмануть, сказать зубы вроде нехорошо. А правду сказать - не знаю, что будет. Жена в следующие выходные собралась к теще ехать, нужно тестя могилу помочь привести в порядок. Говорит - наверное надо уже рассказать. А у той тоже сердце больное. Так что эти моральные аспекты касаются не только того, как поступать с больными, но и как больным со своими родственниками поступать. Особенно если у тех самих проблемы со здоровьем.
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
pvm65, говорить родственникам или нет, это всегда проблемно. Не знаю, смогла бы я не рассказать, но моей маме врачи сказали, поэтому у меня выбора не было. Хотя сейчас, когда мне удалось убедить ее, что у меня все хорошо, что я лечусь и не опускаю руки, когда мы стали на много реже говорить о моей болезни, мне самой стало легче.
Может не стоит всю правду говорить? Как-то в общих чертах, типа выросла опухоль, вырезали, теперь лечусь, поэтому плохо говорю, но не акцентировать внимание на том, что это рак?
|
|
|
#277 | |
|
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Она же мама, она ЧУВСТВОВАЛА!
|
|
|
#280 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
|
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|