|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Моё голодание по Оганян. 21 день.
Манушечка,ну наконец-то ты появилась.мы уже все жданики поели в ожидании.
![]() Про Геморрой я так и подумала,что надо как-то к нашей По отзывчивей относиться.Ты подтвердила.Пасиб. ![]() Это уяснила для себя. О моче,отварах и соли.Так какие клизмы лучше-то делать?Всё-таки отваром?Тогда ,битте,ещё раз для тугодумов.Как ты эти клизмы делаешь? Все три (которые подряд)на отварах или как-то чередуя?Сколько травы завариваешь?И ту,что пьёшь,то и вливаешь?Разводишь водой при вливании? А почему я боюсь?Да паtaмушо накупила трав не только тех,что Марва перечислила. ![]() Я по твоей ссылке и с широтой русской души назаказывала тех трав,что по описанию мне понра.Аж на 40 ойро заказала.Это по 100 гр каждой.А ещё в ДМ купила сбор из 49 трав.И в Россмане набор из 49 трав.А ещё отдельные сборы для печени,почек и бронхов. Вопчем запаслась по полной.Так,что теперь гложут смутные сомнения. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Manoush (11-04-2013)
|
![]() |
#62 | |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ну еще повторим пройденный материал. Магнезию пей 50 грамм, не бойся, а то будет фигня как у меня. Грелка на печень, ты помнишь, да? Лежать час на правом боку, потом час ходить, за это время выпить 5-6 стаканов отвара. Про травы: если хочешь знать мое мнение, я бы действовала только по списку Оганян, точнее по спискам, там немного разные травки встречаются, но с похожим действием. Ну там плюс-минус, но сильно бы не изменяла, а у тебя и правда как-то очень много трав получается. Про клизмы: вот меня тоже интересовал вопрос про промежутки, поэтому я Манушку и опрашивала, как у нее этот процесс проходит. Во-первых Оганян говорит в лекциях, мол делать три клизмы в 5-6-7 часов, то есть можно понять, что каждый час, но не уверенна. Во-вторых, в инете в поисках инфо о том, как правильно делать клизмы, прочитала, что если необходимо делать несколько клизм, то с перерывом 45-60 минут. Поэтому я сначала делала перерыв минут по 40, сейчас 25-30 (после ответа Мануш), короче делаю по ощущениям, когда кажется, что большая часть раствора вышло. про мочу у Оганян я ничего ны слышала, про клизму с травами правда тоже, но раз Мануш говорит, что это от Оганян, то я ей верю. И делать клизмы собираюсь каждый день...хотя во вторник прийдется пропустить, надо очень рано смотаться, скорее всего не успею. Завтра опять сделаю с солью, а там буду чередовать. Ты не дергайся! Начинай все по плану! Делай солевые клизмы, по крайней мере первые 7 дней (сама мне говорила), а там посмотришь. А, еще, я заваривала, не так как Манушик написала (так в книге), а по лекции: в термосе, 2 ст.л. на литр, этот вариант кажется мне намного удобнее, а то заварю 3 литра сразу и куда с ним? отвар же остынет, или по термосам переливать, так у меня на 3 литра и термосов не хватит, в общем с кастрюлькой не нравится мне совсем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
Мануш, ура! Очень рада твоим успехам!
![]() Классно, что ты опять объявилась. "мне очень интересно, будет ли тебе заметна разница между выходами от соляной и травяной. После нескольких травяных, которые у меня всегда выходили грязными, я как-то забыла заварить траву и ограничилась солевой. Отход был чистым. Я думаю, что трава, всё-таки, лучше солевой вымывает." слушай, вот вчера была уверенна, что дело в травах! а сегодня сделала опять по старому, а эффект такой же бурный, даже не знаю теперь. Вот Еллис на соседней ветке тоже вдруг поимела большой очистительный результат, а клизмы при этом не меняла. Может это все-таки от соков?? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Muchacha спасибо за это полезное сообщение: |
Manoush (11-04-2013)
|
![]() |
#64 | |
|
Цитата:
Я так поняла, что Мануш не чередовала в конце, а делала все на травах. Кинь меня пожалуйста ссылкой..на будущее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Ага.Усё понял,шеф.Жду начала оздоровительной экзекуции.
А знаешь почему столько трав накупила?Прочитала,что у кого-то из подопечных Оганян те травы не сработали,так она велела ещё наименований добавить.Я и подумала,что кашу маслом не испортишь. Вобщем сначала попробую скромно,а уж потом погляжу. Завтра начинаю,вернее возобновляю упры и прогулки. Погода начинается с завтрашнего дня хорошая,а вернее обещают.Так в гартене буду время проводить.Так полегче должно переноситься.А то у компа чё-нить да трескаю.Уже и животик вывалился и жирок на рёбрах и талии.А вес не прибавился значительно.Грамм 300 всего.Но жира это точно. Планы Наполеоновские,но главное желание подоспело.Раньше как-то боязно было. Мучача,а у тебя-то как настрой?Морально как себя чувствуешь?Я вот без мяса уже привыкла,а без сладостей как-то тоскливо.Я на орехи подсела.Новая беда.Закончатся эти соблазны када-нить,вот в чём вопрос...ЫЫЫЫ |
![]() |
![]() |
Manoush (11-04-2013)
|
![]() |
#66 |
|
A тебе значит твой внутренний голос велел добавить?
![]() Не переживай, все будет пучком! как твои близкие относятся к твоему предстоящему очищению? Настрой у меня боевой, верю в лучшее!Вообще не мучаюсь, интересно ощущать себя без еды, даже не верится, что я делаю это. Без мяса мне вообще не проблема, не ем его с января, но и раньше не так уж много ела. А сладости это конечно наркотик для меня, финики уничтожала со скоростью звука...куплю, чтобы какой-нибудь рецепт сделать, не удерживалась, так ела. А вот к орехам равнодушна. Покупаю опять же, чтобы чего-нибудь приготовить, а так вообще не ем. Может после очищения все поменяется? Ну или хотя бы что-то? Хочу разлюбить соль!
Manoush (11-04-2013)
|
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
|
Muchacha, девочки, Оганян в книгах своих упоминает о клизмах с травами! Рецепт я сама подобрала на глаз, хуже не станет, поверьте.
Народ чем только не клизмится- и мочей, и кофе, а когда глистов гонят- туши свет, бросай гранаты, что в себя заливают: и сок лимонный, и эвкалипт. На что не волнуйтесь, у нас тут просто мышиная возня, а не клизмы. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Manoush спасибо за это полезное сообщение: |
Магрита (25-08-2014)
|
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
|
Muchacha, по поводу грязного отхода, буду банальной: тысоки фильтруешь?
Знаешь, я бы тоже подумала на соки. Но я их несколько дней процеживала, а грязь все-равно шла. И потом я читала тут в дневниках, что те девочки, кто оганянил, получал все-равно чистый отход несмотря на соки. Значит, не в соках дело? Меня очень сильно волнует этот вопрос, потому что если у многих людей после соков отход чистый, то у меня получается выходила накопившаяся за века грязь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
|
Цитата:
![]() Ну т.е. всё,что есть в продаже, мною куплено(по-типу трав) ![]() no ![]() Ограничиваю себя конечне. Цитата:
![]() Конечно я им всё рассказала и предупредила что и как.Травы мне муж заказывал.Но вот как я готовить им при всём при этом буду-НЕИЗВЕСТНО! ![]() Ману,ну нифига себе мышиная возня ![]() ![]() Постараюсь нашу компанию не испортить моим поведением.Буду прилежной...)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
Muchacha (08-04-2013)
|
![]() |
#70 | |
|
Цитата:
Сначала фильтром родным от соковыжималки: https://www.bionika-vital-shop.de/pr...22.html?bLoc=1 А потом еще этим ситечком, там так меленько, что враг не пройдет! ![]() Говоря про соки, я не имела в виду, что это мякоть переваривается и выходит с клизмами...тогда бы не воняло так, думаю. Просто может соки способствуют очищению, отслоению той самой вековой грязи ![]()
![]() |
Manoush (11-04-2013)
|
![]() |