|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 295
Поблагодарили 294 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Б-нь Бехтерева и планы на будущее
Всем привет!
Сегодня 2-ой день голодания, обычного. Все это время я пила соки (морковный, свекольный, апельсиновый), кушала морскую капусту, различные овощные салатики ,запаренную гречу. Чувствовала себя хорошо, совсем хорошо. Но потом нас угостили сладкой горчицей, облопавшись которую через 2 дня у меня случилось обострение язвенного колита. Счастья было полно. А на следующий день мне ехать в командировку... Пришлось ехать на СГ. К концу 1-х суток язв.колит не беспокоил. Потом пришлось находиться в полуголодном состоянии. Но есть положительный момент, я хорошо съездила, у меня не было эксцессов со здоровьем. Только окружающие пытались угостить то булочкой, то национальной выпечкой, то кусочком мяса. Объяснять что-либо бесполезно. Да и зачем. Приехала 07.04.13. Весь день провела на соках. И с вечера ушла в голод. Голод дается не очень хорошо. Я вообще его плохо переношу. Голова кружится, холодный липкий пот, все трясется. Очень неприятное состояние. Сегодня меня штормит, состояние парения, только не улететь бы куда-нибудь. И самое неприятное, я становлюсь злюкой. Это меня пугает. Обычно то или иное событие стараешься рассматривать с положительной стороны. А тут, откуда, что берется. И логику подвожу не придерешься. Планирую проголодать 7дней. Или минимум пять с последующей сокотерапией. Суставы немного дают о себе знать. Но все терпимо. ![]() |
![]() |
![]() |