Цитата:
|
Я ведь вчера стойко с этим раствором в желудке провела целых 3 часа.Это уж потом не выдержала.Я испугалась,что может чего произойти,а у мню ещё ребёнок невзрослый.
|
3 часа с клизмой??? Ну ты даёшь!!! Не, ну подержать в себе не мешало бы, для лучшего омовения внутренностей, но не до такой степени... (смайлик в шоке). Еленка, после такого я уже не удивляюсь, почему тебе не хочется дальше делать по 6 литров каждый день...
Девченки, вот вы пишете "я без мяса", а что вы имеете в виду? Вообще без мяса, 100% вег? или рыба-яйца всё-таки имеют место быть?
У меня был случай, одна знакомая говорила всем: "Я мяса не ем", все думали, она вегетарианка, а на совместном грилле, когда она стала поедать сосиски, я чуть не упала. Она, оказывается, плоть в чистом виде не ест, то есть мясо куском, а сосиски - это вроде как не куском, поэтому их можно.
Я мясо почти 3 года не ем, мясо теплокровных животных имею в виду. Я не веган. Я ем только рыбу. Я пробовала сыроедить, продержалась 4 месяца, но дальше этого срока я морально не смогла продвинуться. Поэтому сыроедом мне не быть. И моё наитие в плане несовершенства сыроедения нашло подтверждение и в соседней ветке, где сыроеды дружно пытаются восстановить разрушенную микрофлору, и в недавнем откровении сыроеда Изюма, что его система сыроедения дала в конце концов сбой.
Рацион мой состоит из 80% сырой еды, плюс рыба и сыр. по выходным бокал вина. Я не ем жареного, варёного и выпечки. Я практически никогда не болею, даже если все вокруг захлёбываются соплями, я остаюсь здоровой, я всегда активна, те исправлять сыроедением мне особо нечего, кроме тяжёлого характера, но и его ничем не исправить.