|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
25 день12.04.Вес 78Поздравлляю всех с Днем Космонавтики . Юрий Гагарин - он навсегда останется первым, его знаменитая улыбка. Была в детстве влюблена в него, даже моего друга в садике звали Юра.
На аве мое фото ))). 7.30 без будильника, бодрая, полежала на иппликаторе Кузнецова и перед сном его везде прикладывала. Приняла душ, мужу на работу 2 л чая каркаде , два больших кекса лимонных и в один я яблок добавила, посыпала сахарной пудрой и разными орехами обильно. звонила, говорит понравились оба. Желания откусить не было совсем. С утра на ногах. Сегодня взяла в руки тарелку борща , народ подумал, что я его съем и начал говорить, что мы тут тебя чуть ли не на пьедистал поставили , какая ты у нас , а тут она тарелку борща. Потом увидели , что я не себе ))) Уговаривали хоть яблоко съесть)) Интересуются, делала ли я клизмы. Ничего не рассказывала. Все потом , сейчас рано. Надо выйти еще нормально. То что я на голоде совсем, уже некоторые поняли. Просто никто больше трех дней не был. Стали уже предлагать поспорить на то, что когда я выйду из голода поправлюсь в два раза больше. Дома, приготовила кастрюлю пюре, вчера ночью начистила картофеля и оставила в воде, чтобы крахмал вышел и все плохое. Ложку попробовала на соль, выплюнула, но вкусно сильно. С морской солью, специями для картофеля, пережаренным луком. Ребенку приготовила вчера спагетти по итальянски, тоже очень вкусно, съела все и добавки попросила. Редкость. Даже дети у дочери в гимназии заметили, что я сильно похудела и спрашивают у нее как . Болит поясница, спина-лежу на иппликаторе. Потом встаю и дальше уборка квартиры, уборка, уборка. Так до кухни еще не дошла, там мне становится тяжко. Муж попросил пирожков испечь с ливерной колбасой на работе мужики попросили и он пообещал . Пообещал - надо тесто идти ставить и печь. Напекла 60 пирожков с ливерной колбасой , картошкой с луком и просто с картошкой и луком для дочери. Пекла до часу ночи. На пирожки смотреть не могу, запах на всю квартиру. Тошнит от него. Спать, спать , спать. Спина болит. Быстрее бы на иппликатор Кузнецова. На этом все. Больше писать в дневник пока не буду. Остановлюсь на 25 днях, потом перепишу из ежедневника. Дело в том, что я душой чувствую, что не стоит вот так все напоказ, потому что все шатко и иду по острию ножа. Ненавижу, когда мне завидуют, есть такие которые сами этого не осознают,что позавидовали и недоброжелатели , но после них мне становится так плохо ( а какие люди здесь у меня дневник читают, так мне и подумать страшно, мало ли кто за чем пришел), поэтому и окружающим ничего стараюсь не рассказывать пока не достигла цели. НЕ говори "Гоп" -пока не перепрыгнешь. Да и работать хочу над душой сейчас, осталось до конца поста половина пути. Всем желаю удачи! Терпения! Еще самое главное не терять время даром и в пост отказаться хотя бы от любимых блюд, очистить душу, мозг, мысли, тело, окружение и навести генеральный порядок везде и во всем !!! Будьте здоровы и радостны!!!
Света, просто сделай это! Последний раз редактировалось Света55; 12-04-2013 в 19:00.. |
|
|
|
| 16 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (30-11-2013),
Fikra (19-06-2013),
FOX (10-06-2013),
solnisko (23-12-2013),
Subul (06-07-2013),
TatianaKo (09-07-2013),
Белка (25-05-2013),
Джина из кувшина (12-04-2013),