Смотрела по телевизору передачу(сестра позвала,она всё мне пытается доказать как вредно голодание).В этой передаче молодая девушка рассказывала как она пыталась похудеть.Среди прочего,что она использовала для похудения было и голодание,о котором она прочитала в интернете.Но ей ничего не помогло.Затем в разговор вступил врач,который рассказал как вредно голодание,как вредны клизмы.О шлаках говорил,что их вообще нет в природе.Что все системы организма человека работают так хорошо,что никаких шлаков не может быть вообще.Голодать нельзя категорически,а если и можно,то только под контролем врачей.Иначе можно очень сильно себе навредить.А клизмы можно делать только в больнице,и ни в коем случае нельзя ими увлекаться дома,а то кишечник перестанет работать и человек без клизм уже не сможет обходиться.Я делала несколько раз чистку кишечника клизмами от 2-х недель до 1-го месяца(каждый день не одна клизма).Много клизм делала во время голодания,и просто делала клизмы,когда был недостаточно хороший стул.И начала клизмами увлекаться лет 15 назад.Если верить врачу,то я без клизм не должна уже обходиться.Но что удивительно!-у меня совершенно регулярный нормальный стул и не один раз в день.Странно.А голоданий сколько у меня было-не сосчитать.И глядя на себя и людей,которые верят врачам и не голодают вообще никогда(а таких большинство,тут где я живу,например) я нахожу огромную разницу между нами.Мне 47 лет,но выгляжу я намного моложе(даже в то время,когда срывалась на неправильный образ жизни).Я выгляжу даже моложе многих 30-летних,которые живут и питаются как большинство людей.Так в чём же вред голодания,не пойму.я наблюдаю одну лишь пользу.Жалко тех,кто слушая врачей так никогда и не узнает какая прелесть
и какое чудо-голодание.Зачем это говорить по телевизору,не пойму.