Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2013, 16:52   #1
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начинаю свой путь к сыроедению и ЗОЖ.

Смотрела по телевизору передачу(сестра позвала,она всё мне пытается доказать как вредно голодание).В этой передаче молодая девушка рассказывала как она пыталась похудеть.Среди прочего,что она использовала для похудения было и голодание,о котором она прочитала в интернете.Но ей ничего не помогло.Затем в разговор вступил врач,который рассказал как вредно голодание,как вредны клизмы.О шлаках говорил,что их вообще нет в природе.Что все системы организма человека работают так хорошо,что никаких шлаков не может быть вообще.Голодать нельзя категорически,а если и можно,то только под контролем врачей.Иначе можно очень сильно себе навредить.А клизмы можно делать только в больнице,и ни в коем случае нельзя ими увлекаться дома,а то кишечник перестанет работать и человек без клизм уже не сможет обходиться.Я делала несколько раз чистку кишечника клизмами от 2-х недель до 1-го месяца(каждый день не одна клизма).Много клизм делала во время голодания,и просто делала клизмы,когда был недостаточно хороший стул.И начала клизмами увлекаться лет 15 назад.Если верить врачу,то я без клизм не должна уже обходиться.Но что удивительно!-у меня совершенно регулярный нормальный стул и не один раз в день.Странно.А голоданий сколько у меня было-не сосчитать.И глядя на себя и людей,которые верят врачам и не голодают вообще никогда(а таких большинство,тут где я живу,например) я нахожу огромную разницу между нами.Мне 47 лет,но выгляжу я намного моложе(даже в то время,когда срывалась на неправильный образ жизни).Я выгляжу даже моложе многих 30-летних,которые живут и питаются как большинство людей.Так в чём же вред голодания,не пойму.я наблюдаю одну лишь пользу.Жалко тех,кто слушая врачей так никогда и не узнает какая прелесть и какое чудо-голодание.Зачем это говорить по телевизору,не пойму.

Последний раз редактировалось Удача; 16-04-2013 в 04:19..
Удача вне форума  
11 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение:
Galina8 (17-04-2013), Lana12 (22-05-2013), Maksenek (17-04-2013), verlioka (15-04-2013), Versaveia (22-04-2013), VictoriaSmith (01-08-2015), Белка (05-05-2013), Жужа999 (16-04-2013), Кисточк@83 (18-04-2013), тоша (16-04-2013), Яся (02-01-2018)
Закрытая тема