|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 79 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21+ на физических нагрузках
День 2-ой
Утром взвесился. 86.9 кг. Сейчас самочуствие нормальное. Ночью, под утро, сильно заболела голова, но уже утром как проснулся прошла. Надеюсь это был первый ацидоз. Полагаю так на примере своих предыдущих голоданий, но опять таки гарантировать не могу. Посмотрим. Вечером спортзал. Делал жим лежа. Рабочий вес до входа 235х5х6. Чуствовал себя не плохо и поэтому решил много не сбрасывать. Сделал 225 4х6 + 1х5. Вечером, а точнее ночью планирую поиграть в хоккей. Я не извращенец, а просто игра так по расписанию в нашей Ночной Хоккейной Лиге. Надеюсь получится. Во все свои прошлые голодания я играть не решался. Посто пропускал игры. Обращал внимания на дискусси по тому на какой воде лучше голодать. У меня нет никаких научных аргументов, но по моему опыту, голодать на обычной, не газированной, минеральной воде ЛЕГЧЕ, чем на дистилированной. Хуже это или лучше решайте сами. Некоторые голодают в сухую и утверждают, что это лучше. Свои предыдущие весеннее (23) и осеннее (14) голодания я проводил в основном на Evian по сравнению с 11 дневным (в 2011) проведенным на дистилированной воде и чуствовал себя однозначно лучше. Сейчас первые дни начал на дистилированной (благо есть пяти ступенчатый фильтр на кухне), но в ближайшие дни перейду на минералку. Также в виду необходимости физических нагрузок не хочу рисковать деминерализацией организма. А то, не дай бог хрустнет где-то в момент подъема веса и кирдык всему процессу. Также хочу отметить, что осенью 2012 я три раза за две недели делал тюбаж на Donat Mg и совсем об этом не пожалел. Он же (тюбаж) позволил уменьшить колличество клизм. Не было нужды её делать в день тюбажа. Надо сказать, что я на последнем голоде клизмы делал лишь по самочуствию т.е. когда плохеет ( а раньше был, можгно сказать фанатом). В итоге за 14 дней сделал не более 5 клизм. На самочуствие не жаловался. Кстати по поводу тюбажа (или как некоторые говорят «дюбаж») . Так случилось, что мой регулярный checkup визит к семейному доктору весной 2012 пришелся как раз на окончание моего 23х дневного голодания, в котором я тюбажем пренебрегал (клизьмы делал регулярно). Как положено, он отправил меня на анализы которые я сдавал в последний день голода. Признаться, я размечтался, что мои анализы просто поразят дока, а я скромно потупив глаза скажу, что придерживаюсь здорового питания. У меня до этого был повыщенный сахар и холестерин. Однако, когда я пришел на прием по рузультату анализов док был в шоке. Биллирубин превышал максимальную норму в 7 раз! Я прикинулся чайником и предложил пересдать еще раз. На всякий случай он меня сразу направил на узи внутренних органов. Результатом узи стали песок в желчном пузыре и два камня по 2 мм в каждой почке. Как развивались события расскажу в последующих постингах. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|