|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#17 |
|
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу перемен или непременно прорвемся
Продолжаю нормально, никакого криза пока, живу аж самой не верится, голова не болит, сегодня печень не ноет, упражнялась, воды пью больше потому что жажда мучает...Сергио, я училась на respiratory therapy программе, знакома со всем механизмом лечения. Тут в америке есть протокол называется, на все болезни, вот в школе тебя учат одно, на практике, только по протоколу, схема на все болезни.... шаг влево шаг вправо растрел....вобщем то никто не дорубается до истины, просто некогда, загружен до предела, как бы все выучить, а там учить чуть ли не наизусть, ошибаться нельзя. вообщем как то зомби.... что я поняла никто не говорит о причинах, все лечат следствие.... по распиратори программе что делают, сажают не гормоны, и вот ты всю оставщуюся жизнь на гормонах, все твои побочки сведут тебя в могилу, все очень хорошо организованно, все работают, все довольны. никто не заинтересован в здоровье, нет выгоды... такова правда жизни...так что я сижу и голодаю , жду пока начнет восстанавливатся моя система...
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|