|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,514 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
Re: Репортаж с петлёй на шее
|
|
|
| 3 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Репортаж с петлёй на шее
Быть может, я бы Вам и поверила, Рафис, если бы:
а) не была хорошо знакома с этой головной болью и раньше в состоянии похмелия. Правда, на фоне голодания, приступ боли был намного острее, чем в похмелии; б) тахикардия у меня и в прошлом 21-дневном голодании возникала каждый раз, когда шёл выброс токсинов в кишечник. И каждый раз я снимала приступы тахикардии клизмами; в) в прошлые свои голодания для снятия давления я, как и в этот раз, пользовалась этим народным методом, но никогда прежде эта причина не влекла за собой такого следствия, так как не было выбросов из кишечника. Так что, сдаётся мне, что тут имел место быть какой-то иной причинно-следственный ряд ![]() И, ещё, я сегодня приняла окончательное решение, что дольше 21-го дня в этот раз голодать, точно, не буду. Хочу к Пасхе уже мало-мальски выйти из голода. В общей сложности, если осилю три недели голода, получится за Великий Пост 28 дней. Этим и ограничусь. Последний раз редактировалось Светислава; 18-04-2013 в 14:05.. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |