|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
Поблагодарил: 12,798
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 25
Закачек: 0
|
Re: Мои голодания. Дневники от FOX
ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬИЧКА
Ушёл на голод в воскресенье 21 апреля. Хотелось как-то подготовиться, но опять всё произошло спонтанно. В субботу собрались у мамы и за обедом я выпил 2 бутылки безалкогольного пива. На обед ел отварную гречу и вареные креветки+ салатик капуста с огурчиком из местного парника. Родственники не настаивают чтобы я обжирался шашлыками. С утра у меня поднывало в ПЖ, поэтому было такое меню. В воскресенье я встал и с ура не стал ни чего кушать, так как начиналась головная боль. Нутром чуя, что это только начало, после обеда прошла головная боль началась боль в ПЖ. Даже не думал, что от безалкогольного пива может так обострится ПЖ. Болело терпимо, но к ночи все же прилег на ледяную грелку, уснул в 1-00, встал в 5-00, поехал в аэропорт встречать сестру. Потом детям в школу ставить шатер и готовить мероприятие. Так и бегал( точнее ковылял). Живот раздут и как-будто отбит. Потом отвез пацана в больничку продуло сынулю. Поехал следом купил собаке много корма( сестре отдали годовалую овчарку) на всех кидалась. Приехал пообщался подкормил- признала, зашел в вольер покормил основательно. Потом опять возился с малярами, завозил инстумент. Вот так денек, а мне нужен холод голод и покой, причем покой хотя бы три дня. Ну вот идет 3 день моего ЛГ. Пока все хорошо 22 правда хотелось жрать, но сегодня все прошло. Дистилят куплю сегодня, а так перехватил у мамки осмотической водицы. Давление 120/80 пульс 72. ![]() У детей в школе праздник натаскался парт, воды пил мало, буду нагонять, брюхо немного побаливает и есть дискомфорт. Все пытаются меня накормить, отбрыкиваюсь как могу. Да "нулёвка" чистая отрава и химия.
Желающего идти судьба ведёт, не желающего влачит Мои записки http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16327 Последний раз редактировалось FOX; 23-04-2013 в 10:34.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|