|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дети: здоровье, питание, воспитание. Задаем вопросы, просим совета, делимся опытом |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дети и голодание!
Инна, прошу не переусердствуйте и в этом.
аллергия - это внутреннее, мазать - не будет необходимости, если внутри снимется проблема. мой сын 11 лет вот сечас??? пятый или шестой раз вышел из 36 часового СГ. тоже аллергия (не пищевая). результаты есть. они медленные, но они есть. мы голодаем на экадаши 2 раза в месяц. я - давно, он - только что. почитайте дневник Шивохам - и не поступайте так. мизерная цель - похудеть и 112 дней голода в год! большая часть - СГ. результат - она разочаровалась... в методике, в голодании... чудо - юдо. в голове надо разочароваться! у моего сына с рождения "отвращение" к белковой пищи - по простому к трупам. я легко присоединился к нему, затем и дочка примкнула. может у вас дело в этом? не пробовали стать вегами? решает много вопросов сразу. попробуйте - несколько месяцев ведь не страшно! и плюс экадаши. не надо еженедельно, не надо. реже 2 раз в месяц - тоже не надо - не правильно это. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ship спасибо за это полезное сообщение: |
инна гродно (25-04-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|