|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Врачи о голодании Мнения и высказывания врачей за и против |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Здравствуйте Вадим Асадулин, подскажите пожалуйста, после приема курса ланзоптола в 2008 г. от метеоризма врач назначила, начались проблемы с желудком, полностью исчезло чувство голода ( до сих пор), вообще не хочу есть, если съем немножко еды то тяжесть несколько часов, как будто съела целую кастрюлю, постоянно желчь в желудке.Врачи ставят гастродоуденит, ГПОД, долихосигму, хр.панкреатит, опущение желудка.Если надежда на излечение (вешу 40 кг, рост 153)?
|
![]() |
2 пользователей сказали Ольга Яковлева спасибо за это полезное сообщение: |
Вадим Асадулин (02-05-2013),
Олег1099 (25-04-2013)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
2 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
Олег1099 (02-05-2013),
Ольга Яковлева (02-05-2013)
|
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Добрый день, уважаемый, Вадим Ахняфович!
Вопрос для меня очень важный, ибо нахожусь в глубоком сердечном кризисе (результат сидения за компьютером днями и ночами и сильных стрессов и одного очень сильного). Кризис застал меня, когда я почти втянулся в СыроМалоЕдение. Выражается “мерцалкой”. Существо вопроса. По моим наблюдениям имеется некая “буферная”, резервная система для подпитки сердца, за ее счет сердце получает дополнительное питание в моменты сильных стрессов, эмоций, физических нагрузок, голода и т.д. Накапливает энергию система долго (месяцами, годами), а можно израсходовать за три недели. Оказалось, что тот режим питания, который я уже освоил (СыроМалоЕдение), не обеспечивает сердце достаточной энергией. 0.7 литра овощного коктейля хватает буквально на 1 час, затем сердце начинает сбоить. Применение блокаторов, как бета, так и кальциевых каналов, сначала дня на 3, давало эффект, затем стали появляться признаки сердечной недостаточности. Спать можно было только сидя. В отрицательном действии блокаторов я убедился еще в 2004 году, когда летом мог загорать в полдень на солнцепеке, а в ноябре, после стресса и приема блокаторов, спал сидя и трудно было говорить. Тогда я их, постепенно, перестал принимать, несколько вылез мелдронатом, а потом еще пять лет нагуливал “сердечную силу”. Как можно быстро зарядить “буферную энергосистему” сердца, если, конечно, таковая существует? Может быть, это система реакций с участием креатина? Давно освоил подпитку сердца в критические периоды витаминами, аминокислотами, микроэлементами (Рат). АТФ-лонг, аспаркам, глюкоза у меня в кармане как первая помощь. Последние наблюдения – “варенка” намного удлиняет период подпитки сердца. Возможно потому, что долго “лежит в желудке”? Использую пиявки, КВЧ и много чего еще. На этом пока и выплываю. Блокаторы - ловушка. Пусть все берегутся, резервная система расходуется в считанные дни! Великодушно прошу меня простить за ту чушь, какую я тут несу, но как сыроед на варенке рассчитываю на некоторое снисхождение. С уважением.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 02-06-2013 в 09:11.. |
![]() |
5 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
Guardino (14-06-2013),
serg981 (03-06-2013),
Вадим Асадулин (03-06-2013),
Ленчик1988 (26-08-2014),
Рафис (11-06-2013)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Дальнейшее общение только после консультации кардиохирурга - аритмолога! Выложить официальное заключение, результаты Холтеровского мониторирования и УЗС сердца. Ни какого снисхождения! ![]()
![]() |