Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2013, 21:05   #11

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник "Путь в болезнь и обратно"

Раз уж тут возник такой спор официальные/неофиц. методики против рака. То если позволите - выскажусь.

Тут правильно писали, что возникновение рака это комплекс факторов, которые пробивают "там где тонко". В первую очередь это факторы нашего образа жизни - питание, спорт, своевременное лечение хронических болезней(не доведение их до рака и т.д.), сильные стрессы/переживания.

Как правило, если рак УЖЕ возник, то это свидетельство того, что мы жили неправильно, что-то упустили, что-то сделали не так. Кто в наше время ведет идеальный образ жизни и питание? наверно единицы.

Я сама не поклонница официальной медицины, но не могу не признать ее преимущества в случаях критических состояний. К этим состояниям я бы отнесла рак. Его наличие свидетельствует о том, что сам организм уже не справляется, он побежден, раз раку удалось развиться.
И, это мое сугубо личное имхо, что сколько бы не укреплялся организм витаминами и т.д., он уже не станет сильнее появившегося рака. Потому что у рака, так сказать, обороты и скорости шустрее в разы.
Хотя бы для временной остановки рака нужно что-то серьезное и бронебойное. И опять же, на мой взгляд, этим может стать ХТ (или лучевая в случаях если ХТ не является эффективной).
Это способно приглушить существующую раковую опухоль, но потом должно начаться самое главное - изменение образа жизни, питания, мыслей, укрепление иммунитета и т.д. КАРДИНАЛЬНОЕ. Плюс очищение организма.

Но это мое личное мнение на основе наблюдений и имеющейся информации. Хотя безусловно каждый случай индивидуален и могу представить как тяжело онко-пациентам сделать выбор среди множества, к сожалению, не всегда действующих методик ((
Fiona26 вне форума  
9 пользователей сказали Fiona26 спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (28-04-2013), ksyurr (28-04-2013), Ludmila_ (28-04-2013), Ёлка (28-04-2013), Мaster (28-04-2013), Насрулло (28-04-2013), нюша (10-07-2013), Тринити (27-04-2013), Шаман (20-05-2013)