|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Путь в болезнь и обратно"
Раз уж тут возник такой спор официальные/неофиц. методики против рака. То если позволите - выскажусь.
Тут правильно писали, что возникновение рака это комплекс факторов, которые пробивают "там где тонко". В первую очередь это факторы нашего образа жизни - питание, спорт, своевременное лечение хронических болезней(не доведение их до рака и т.д.), сильные стрессы/переживания. Как правило, если рак УЖЕ возник, то это свидетельство того, что мы жили неправильно, что-то упустили, что-то сделали не так. Кто в наше время ведет идеальный образ жизни и питание? наверно единицы. Я сама не поклонница официальной медицины, но не могу не признать ее преимущества в случаях критических состояний. К этим состояниям я бы отнесла рак. Его наличие свидетельствует о том, что сам организм уже не справляется, он побежден, раз раку удалось развиться. И, это мое сугубо личное имхо, что сколько бы не укреплялся организм витаминами и т.д., он уже не станет сильнее появившегося рака. Потому что у рака, так сказать, обороты и скорости шустрее в разы. Хотя бы для временной остановки рака нужно что-то серьезное и бронебойное. И опять же, на мой взгляд, этим может стать ХТ (или лучевая в случаях если ХТ не является эффективной). Это способно приглушить существующую раковую опухоль, но потом должно начаться самое главное - изменение образа жизни, питания, мыслей, укрепление иммунитета и т.д. КАРДИНАЛЬНОЕ. Плюс очищение организма. Но это мое личное мнение на основе наблюдений и имеющейся информации. Хотя безусловно каждый случай индивидуален и могу представить как тяжело онко-пациентам сделать выбор среди множества, к сожалению, не всегда действующих методик (( |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|