|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Цитата:
![]() Думаю, не братья мы, не близнецы и любые совпадения прошу считать случайными ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал petr54 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (15-11-2013)
|
![]() |
#292 | |
|
Цитата:
Сама по себе прогулка 5-6 км это серьезная нагрузка на сердце человека, страдающего аритмией. Голодовка тоже. В результате, совокупность двух нагрузок вызвала пароксизм. Таким образом, говорить однозначно, что аритмию вызвала голодовка, будет ошибкой. Может и вызвала, но это пока достоверно утверждать нельзя. Я на фоне голодовки держался семь дней без приступов. И точно у меня физ нагрузок не было вовсе. Ходил меньше обычного, ведь ходить в столовую 15 мин и обратно уже не было необходимости. Ритм сорвался на восьмой день, на момент мощнейшего ацидоза и перехода на эндогенное питание. Но во время ацидоза болячки и должны обостряться. Зато пользу я получил. Полип, который рос у меня в желудке, за эти семь дней был съеден организмом. А ведь ради него я и затеял голодовку. Если боитесь голодать, пробуйте голодать на соках. Система голодания Бройса основана на свекольном соке. Думаю, LadyTA очень хорошо про Бройса знает. Лечит даже рак. Один день голодовки на овощных соках пройдет незаметно для сердца. Овощные соки дают полный набор веществ, необходимых для питания сердца. Дадут подкормку сердцу. Калия и магния сердце получит сполна. Я после голодовки выходил на свекольном соке и могу утверждать. что после полстакана разведенного свекольного сока уже меняет состояние организма радикальным образом. Я тогда уже понял, насколько легче голодать на свекольном соке по сравнению с водным голоданием. Если голодать, то физические нагрузки следует исключить для человека с аритмией. |
|
![]() |
6 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (23-05-2013),
LadyTA (11-05-2013),
Ludmila_ (29-04-2013),
PotokWater (18-10-2015),
serg981 (23-04-2013),
Гвоздь (15-11-2013)
|
![]() |
#293 |
|
Извините, что пропадал, у меня обстоятельства. Они полностью занимают мой ум и силы. На этом фоне заболело сердце и болит уже несколько дней непрерывно. Опять наверное инфаркт на ногах переношу
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Цитата:
Я думаю Вам нужно обратиться за мед.помощью и лечь в больницу на подлечивание. Тем самым Ваши враги несколько охладеют или проявят к Вам милосердие, учитывая Ваше состояние здоровья. Ну и призвать эзотерику или молитвы к богу за помощью по судьбе. Я думаю, что все будет хорошо. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней и ситуация изменится. Желаю удачи и здоровья! P.S. Комментарий по вопросу аритмии опишу завтра.
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (11-05-2013)
|
![]() |
#295 | |
|
Цитата:
Обратил время вашего затягивания с вызовом скорой, 7,5 часов. Это вы зря. Хорошо, что хорошо все кончилось. У меня было пару раз, когда приступ кончался сам собой. Но это происходило в течение максимума часа, достаточно быстро, и потому не потребовалось вызова скорой. К сожалению, такие случае чрезвычайно редки. Приступ наиболее действенно блокируется в первые два часа. Врачи скорой, вообще утверждают, что приступ надо блокировать в ближайший час. На собственном опыте я убедился что это так. А в приемном покое, куда привозит скорая, врач мне объяснил. Если в течение трех суток пароксизм не снимается, дальнейшее снятие прекращается, опасно для жизни. Дело в том что во время приступа аритмии часто возникает перегон крови из одной камеры в другую без выноса ее наружу. При этом кровь "пахтается" как пахтается масло из молока, и возникает тромб. Если снять приступ, тем самым вызвав нормальную работу сердца, то этот тромб выбрасывается из сердца и может затромбировать какой нибудь сосуд, вызывая, либо инфаркт, либо инсульт, смотря куда попадая. За трое суток тромб гарантированно возникает, потому и прекращается снятие приступа. А у многих тромб может образоваться очень рано, зависит от свертываемости крови. А она у всех индивидуальна. При повышенной свертываемости тромб может образовываться в течение часов десяти. Именно поэтому, никогда не следует тянуть с вызовом скорой. Никогда не тяните со скорой. Думаю, ваша подкормка шиповником и др., помогла сердцу справиться с аритмией. Наше сердце всегда пытается войти в нужный режим, все остальные манипуляции лишь дают помощь ему в этом "благородном деле". ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#296 | |
|
Цитата:
Вы понимаете, что вы этим "раскачиваете маятник"? Если таблетки сильно снижают давление, не проще ли уменьшить дозировку лекарств. Дело в том, что снижается давление по одному механизму, а поднимается давление, зачастую по механизму-антагонисту. Происходит "сшибка" двух противоположных механизмов. В результате организм просто элементарно расшатывается. В экстренных случаях это необходимо, например, при снятии пароксизма сердцебиений. Внутривенно вводится новокаинамид и чуть чуть препарата, повышающего давления, поскольку новокаинамид очень сильно снижает давление. Вылетело из головы название этого средства. Допустимо это в редких случаях, но не более того. Это мне напоминает еще одну практику, когда люди днем принимают стимулирующие средства, а вечером седативные, успокаивающие. Тот же маятник. Психушка обеспечена. Расшатывается нервная система. По поводу статистики "инсульты инфаркты 5 из 6 при низком давлении" киньте ссылку. Не нашел сам такого. |
|
![]() |
![]() |
#297 | |||
|
Цитата:
. Думаю, что для организма это небольшая циклическая нагрузка. Может, действительно, на фоне голодания что-то произошло? Да я еще вечером поприседал, а приседания мой организм очень не любит. Цитата:
Цитата:
Сейчас продолжаю свои ежедневные прогулки по 5,5 км. Постоянно пью отвар боярышника, чесночные таблетки Алисат, и со вчерашнего дня начал принимать свеклу свежую, тертую с медом. Есть успехи борьбы с давлением. Давление держится не выше 140/92. А так в среднем 132/88. Причем все это без таблеток. Таблетки отменил принципиально! Два моих гипертонических криза были спровоцированы как раз на постоянного приема таблеток от давления (престариум). Мне нельзя постоянно принимать таблетки от давления. Надо бороться народными средствами! И они действительно помогают! Поговорил тут с соседями - постоянно пьют таблетки и давление то 185/110 , то 110/75. Так и прыгает! А ведь это очень опасно! Грозит инсультом или инфарктом! Petr54, Вы так и не поделились предположением о предотвращении приступов - это циклическая ходьба или что-то еще? Вы как то сказали, что надо проверить. По поводу куэнзима Q10 Вы сказали, что на аритмию он не дал результата. А вот как долго вы его пропили и снижалось ли давление. Тут вот по телеку в программе "О самом главном" доктор Агапкин утверждает на примере реальной женщины, что за 3 месяца приема этого препарата у нее давление снизилось на 20 единиц сис и диаст.! Лекарство не из дешевых (350р флакон). Но он утверждает, что организм его не вырабатывает и с пищей он не поступает. А это молодость и энергия клетки! Так стоит его нам применять? Как Вы думаете? Когда я был в больнице, мне в эпикризе написали обратиться в Лабораторию Генетики в Москве по вопросу подтверждения диагноза кардиомиопатия с гипертрофией левого желудочка. Сказали там руб 400 анализ стоит. Так вот. Сегодня позвонил. 3000р консультация. Анализ крови - 15000руб. Но могут потребоваться еще анализы, короче готовь, сказали 100000руб. А потом, что, спросил я. А потом мы можем сделать операцию по пересадке сердца! Во как! И я тут сразу вспомнил свою историю, как я обратился в клинику окулиста Федорова по вопросу обследования глаз. Проверили на современных приборах, а потом к врачу, та закапала в глаза и посмотрев глазное дно сразу назначила операцию на сетчатке через 5 дней! Ну я конечно отказался. Организм через некоторое время сам справился с этой проблемой. Но я понял, какой это огромный маховик, жернова, пожирающие нормальных людей и делающих их больными до самой смерти! Обследование-лекарства-операции-лекарства-смерть! Вот и все наше здравоохранение. Так, что наше здоровье в наших руках и в нашей голове! Изучать, слушать, перенимать опыт и ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ, а не лечиться до смерти! Желаю всем выздороветь и никогда больше не болеть до самой смерти лет эдак в 95!
![]() |
#298 |
|
Интересная ссылка о причинах аритмии и гипертонии
http://deta-pribor.ru/cerdce.php
LadyTA (11-05-2013)
|
![]() |
#299 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
petr54, у меня с давлением нет проблем. Но я работала в научной теме по реабилитации после инфарктов и инсультов. И читала много по этому поводу. Да и знала-знаю, что только так и принимают таблетки для снятия давления.
Выпил для снять давление и через 2 минуты выпил для поднять. И 5 инфарктов-инсультов из 6, это при низком таблеточном сбивании давления. Я могу это сто раз повторить. Я присутствовала на международной конференции на эту тему. Но каждый сам себе доктор.
![]() |
#300 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |