Re: Неизвестное заболевание.
Пончик, был весной 2010 года. Нашли проблемы, "зарядили" шарики, принимал месяца три - никакой разницы. Затем в конце лета загнуло так, что вызывал скорую и залёг в больницу на обследование. Пролежал месяц, наздавал кучу анализов (разве что кровь на посев не брали), делал узи, рентген, МРТ головы и многое другое..., кстати медицинские анализы не подтвердили биорезонансные... Одним словом, ничего не нашли за что зацепиться. Сил осталось столько, что мог пройти метров 200 и всё - это сложно представить. Это как в аккумуляторе, вроде всё на месте - а заряд закончился - тока нет. Выписали якобы с улучшениями. То состояние в более лёгкой форме продолжается до сих пор.
З.Ы. Но в этом году уже было несколько вечеров когда отпускает. Когда уходит слабость... это ни чем не сравнимый КАЙФ. Уточню, слабость накатывает бессистемно, я так не могу отловить какую нибудь закономерность. Это не связано ни с едой, ни с физнагрузкой, ни с событиями вовне. Плохо то, что и жена тоже начала испытывать иногда похожие симтомы: внезапно плохеет, не вздохнуть полной грудью - как бы не хватает воздуха и сильная слабость по всему телу.... У меня это длилось несколько лет, пока не накрыло очень сильно.
|