|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 170 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Похудание к отдыху с помощью голодания
Добрый день Мышка-пышка. Как близки мне Ваши слова, т.е. могу подписаться под каждым словом. Полный гардероб вещей, а одеть нечего (не налазит), а о психическом состоянии вообще молчу. Голодать 21 день можно очень даже спокойно. На себе проверено. Только обязательно клизмы, даже если Вы превосходно себя чувствуете. Третья неделя голода вообще на "Ура" по физике, а по психике: не хватает банального жевания и общения за столом, т.е. как бы утомительно. Радует одно, что на третьей неделе ты уже почти модель и красавица. А все, что сопутствует голоду подробно описано во всех дневниках. Меня на выходе доставали выделения из носу, казалось, что вытекают МОЗГИ
Наверное и я к Вам присоединяюсь. А кто же поест все пасхи? Решено я с Вами! Буду подглядывать в Ваш дневник! Удачи! |
|
|
|
| 4 пользователей сказали nina_ms спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|