|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 125 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Попытка очищения по М.Оганян :o)
я когда–то давно попала к паримахеру, у меня волос тогда был очень крашеный (постоянно сама, абы чем) и очень ломкий, как солома. Он мне сказал, ты ваще облысеешь с годами. Потому что волос имеет структуру елочки, и из желез выделяется жир для питания волоса. И по мере расчесывания он должен распределяться сверху вниз, чтобы елочка закрылась. А мы этот жир каждый день или через день вымываем. Волос не питается и выпадает. Поэтому в последнее время так много лысых мужчин, и молодых. Потому что они покупают 2–в–одном и моют этим и тело, и заодно башку )))
Ну так вот, если моешь ополаскивателем (но надо свой подобрать), то часть жира вымывается, а часть распределяется по длине и питает волос. Ополаскивателем можно мыть хоть каждый день, я так поначалу мыла –*а теперь через день или через 2 (волос привык и вырос теперь уж). Я беру ополаскиватель "нефирменный", но полу–био :) Поначалу волос привыкает, ну месяца 2–3. Просто надо каждый день обязательно мыть... А потом ваще клево!! После шампуня по выходным делаю всегда маску, но вижу, что волос после него сухой, прям как будто лысый, вымытый :) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал SyroedkaCat спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (13-06-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|