Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2013, 16:44   #11

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Здесь упоминались приборы Дэта. Слежу за ними лет 20. Могу сказать кратко - 100% разводилово. Раньше изобретатель Коноплев строил их на основание работ Фоля. Так вот все что основывается на эффектах Фоля не работает. Кроме диагностики энергетики по точкам, но не подбора лекарств или диагностики паразитов. Сам провел много экспериментов по диагностики и построению таких приборов. Один из них фирмы ИМЕДИС был разобран и изучен до последнего элемента. И оказалась, что вся это махина работает как управляемая рулетка, а куча радиокомпонентов и программа - в роли шаманского бубна. Фоль не шарлатан, но начиная с массового появления телевизоров а затем и мобильников биологические точки закрылись. Мы теперь отрезана о природы.
Сам Коноплев перешел на Райфа, чем доказал не состоятельность своих предыдущих творений. Диагностика энергетики в разного рода центрах применяет приборы в которых точка нормы резко занижена. Подавляющее число людей имеет пониженную энергетику и если придет человек с нормальной, по Фолю, энергетикой ему говорят - вы возбуждены, попейте успокоительного. Уже после 20 лет энергетика падает, а это значит, что организм находится в режиме постоянного шока и не может нормально саморегулироваться!
Спасибо!
Потрясающая информация!
Думаете на приборах ИМЕДИС диагностика неточная?. А то я собирался опять к ним!

Что значит - Коноплев перешел на Райфа? В чем это выражается?

Еще раз спасибо за информацию!
А есть ссылки на какое либо подтверждение Ваших слов?
Атлас я Вам выслал.
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (28-05-2013)