Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2007, 16:38   #11

Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky

Сегодня отвозила маму на работу (на ВВЦ), и решила заехать в павильон "Цветоводство" посмотреть кустики розмарина или хотя бы семена. Уже вечер, а я до сих пор пребываю в каком-то возвышенном и отрешенном от суеты состоянии. Как же человека заряжает энергией красота! Я как завороженная ходила по павильону и рассматривала сумасшедшей красоты и изящества орхидеи, ювелирные бонсаи, различные пальмы, фиалки с цветами будто обсыпанными блестками, и многое многое другое.

Но больше всего меня поразила выставка сортов садовых цветов. Все они были божественной красоты, а особенно меня сразили пионы. Дело в том, что в детстве я каждое лето на каникулы уезжала к бабушке на Украину в Донецк. Это было еще до перестройки. Город утопал в цветах! Небыло ни одного газона не засаженного розами (Донецк считался городом роз), пионами, тьльпанами. Мне запах роз, которые росли в Донецке до сих пор снится иногда, я нигде больше его слышала. Может это сорт какой-то был... не знаю даже.

И вторая моя любовь с тех пор - это пионы. Их аромат, который шлейфом расстилается в округе, красивые крупные цветы в сочетании в листьями. Так и вижу бабушкину гостиную и большую охапку пионов в хрустальной вазе, стоящую на столе. Я сегодня когда эти пионы увидела и вдохнула аромат, меня как будто унесло обратно в детство к бабушке - человеку, который любил меня больше всего на свете, и в это ощущение защищенности и заботы, которого я ни с кем больше не испытывала, как я сейчас понимаю, оценивая свои четверть века. Я стояла рядом с этими цветами и буквально не мола насытиться их совершенством. Я поймала себя на отчаянной мысли, что хочу во что бы то ни стало сохранить этот цветок и его аромат себе. Но меня начало расстраивать понимание, что цветок начнет увядать и я опять в мыслях тщетно пыталась "забрать его себе" но именно не в том смысле, что бы полуить срезанный цветок или даже высаженный куст, а именно ОСТАВИТЬ ЕГО С СОБОЙ НАВСЕГДА! Это единственная фраза, котора крутилась у меня в голове, хотя я здраво понимала, что это невозможно. Мне показалось, что это на несколько секунд превратилось в одержимость.

На следующий год я буду выращивать цветы.
kinky вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали kinky спасибо за это полезное сообщение:
Annka (13-06-2007), anyk99 (12-06-2007), Ksun (27-06-2016), Sreda (15-06-2007)