|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1401 |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
marasvictor,
Тот "бродильный чан" был работником пив-завода, любил пиво и макароны ![]() Я не возражал, потому что Эник не рассуждал столь линейно На прилавке гниет, кислота жел. сока не справляется, витамин не выделяется, съели - присели ... и полетели. Ну, где это видано? К примеру, как вы себе представляете банан, дошедший до толстой кишки? (если это не 1 гк. бананов, запитых наспех ледяной водой).
|
|
#1402 |
|
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,284 раз(а) в 947 сообщениях Файловый архив: 9
|
Starvey, я точно помню, что кислота желудочного сока не выделяется на сладкие фрукты, они проходят экскортом в 12-ти перстную. ЗОЖ-ную литературу я начал читать от корки до корки год назад, поэтому в памяти все свежо. Вообще жаль, что никто не ссылается на литературу или на чей-то опыт в споре, даже Аник высказывает безаппеляционное мнение,
|
|
|
| Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (31-05-2013)
|
|
|
#1403 |
|
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Странный получается разговор. Так и хочется спросить - "а ап чем ссвенно беседа?" Может marasvictor создаст свою тему, название которой хотя бы в общих чертах задаст общее направление обсуждению? Вы чего хОчите, уважаемый? Тут тема савсем другая!
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (16-06-2013)
|
|
|
#1404 |
|
|
Атас, просто хотел выставить на мнение форума мнение сыроедов с других сайтов, но по-видимому это никому не интересно, да и я никакой новой информации с этого не получаю. Так, что ухожу.
|
|
|
|
|
#1405 |
|
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 270 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 4
|
Да , желчь выделяется все время и скапливается в желчном пузыре. А вот оттуда она выходит не постоянно..Так что вы оба правы.
|
|
|
|
|
#1406 |
|
Поблагодарил: 729
Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вставлю 5 копеек, я когда разговаривала с Огуловым по вопросам своих проблем с желчным (с камнями в желчном), он сказал, что перестал быть вегетарианцем именно потому, что его не устраивало, что желчь застаивалась и надоело самому себе массажем стимулировать ее отток.
Меня это очень расстроило тогда, в конце концов, можно ж наверное масла съесть или что-то в таком духе, лайт, но вот сведущий вроде бы человек, и чуткий к состояниям.
|
|
#1407 |
|
|
Случайно залез на сайт ATAS. Сплошная реклама тюрбаша, принудительной очистки желчного пузыря. Правда там он называет очистку желчного пузыря от желчи чисткой печени.
|
|
|
|
|
#1408 |
|
Поблагодарил: 729
Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях Файловый архив: 4
|
marasvictor, лично я со своими камнями не рискну ни за что, а в целом то тот же мориц думаю не с потолка брал то, о чем писал
примерно как и с Оганян, чей метод не только адски вреден, как тут выяснилось, но и для очень многих весьма действенен в положительную сторону другое дело что не в любом состоянии безопасно ни то ни другое но видя на себе, скажем, плюсы, почему не делиться опытом? вот и Изюм =)
|
|
#1409 |
|
|
suresure, вы неправельно меня поняли. Я не утверждал, что чистка по Морицу вредна. Просто обратил внимание, что человек здесь отрицающий необходимость переодического очищения желчного пузыря у вегано-сыроедов, в своем дневнике это очищение пропагандирует. Когда-то и сам хотел попробовать по Морицу, но вдруг камни в желчном, а на УЗИ лень идти, да про вред УЗИ понаписывали. Хотя вы как то узнали, что камни в желчном?
|
|
|
|
|
#1410 |
|
|
Если определить турбожрачку, как "продукт, которого нехватает для здоровья сыроеда", то этот вопрос давно решен здесь на сайте в "ОбаНа дневник Василия". Человек занялся ЗОЖ, когда был почти нежилиц, потратил на выработку диеты больше 10 лет (и не только диеты). Есть фото. На мой взгляд у Василия для его возраста больше здоровья, чем у Изюма для своего. Причем диета адаптирована к местным условиям. К тому же человек не балду гоняет, а свое дело с нанятыми людми.
|
|
|
| 4 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |