Re: Дневник neims
Самостоятельно перепробовал все антигистаминные препараты, что не дало результата. Лечение кортикостероидами за исключением смертельно опасных случаев (астма) - убийство своего здоровья. Долго искал в интернете возможные причины такого состояния. На зарубежных форумах часто встречаются такие жалобы, как у меня. Причины болезни тех, кто вылечился самостоятельно: паразиты, либо некий "корневой" аллерген (плесень, домашние животные и т.д.), который вызывает неправильную работу иммунной системы. Возможно также нарушение барьерной функции кишечника из-за пониженного выделения желудочного сока, воспалительных процессов в кишечной стенке, инфекционных и паразитарных агентов, пищевой аллергии, спазмов кишечной стенки, снижения функции печени).
Паразиты у меня не выявлены, курс лечения от избыточного бактериального роста сам себе назначил и прошел - безрезультатно.
Близко общаюсь с человеком с такими же симптомами, как у меня (как писал выше, наш город - зона экологического бедствия из-за комбината). Этот человек пошёл дальше меня: ходил по всем врачам, проверял все возможные варианты, которые не проверил я. Безрезультатно. Мы с ним вместе перешли на вегетарианство, синхронно стали питаться один раз в день и начинаем голодать.
|