Цитата:
Сообщение от Norg
Я примерно так и делаю на голодании любой длительности ))) И уже кому-то советовал: тяжело держаться долго - просто держись один день. Один день сегодня, и завтра - один день "сегодня", так можно долго голодать "одними сегодняшними днями"  главное - наперед не задумываться.
|
Ну это кому как... Я такой человек, что мне надо все планировать. Если не ставлю четкой цели на входе, знаю, что из голодания ничего путнего не выйдет. Я когда сидела длительные (для меня) сроки, говорила себе: "Ну выйдешь ты сейчас, все равно ничего вкусного тебе есть нельзя: только соки или, в крайнем случае, овощи. Так какая разница, начнешь ты это сегодня или через несколько дней?"
Нулевой день четвертой трехдневки:
Вошла в новое голодание. В последний раз пила около 22.00. Планирую, соответственно, голодать до того же времени в четверг. После селедки под шубой чувствую легкий сушнячок, но, думаю, до завтра пройдет. Был сегодня какой-то страх, что в этот раз все может сорваться. С чего бы это? Ничего неизведанного ведь не делаю... Видимо, у меня в первый раз за последние несколько лет начало что-то получаться и я страшно боюсь, что все это может закончиться раньше, чем будет серьезный результат.
Неделька, кстати, предстоит сумасшедшая: на работе будет завал, плюс буду собирать документы на шенгенскую визу, так что, еще и побегать придется. Для голода-то это хорошо, меньше времени на мысли об отступлении. Но мозгу несладко придется. А вообще надо приучать себя делать дела на голоде. Раз я решила идти до конца, то он (голод) должен стать для меня чуть ли не образом жизни как минимум на ближайшие полгода.