|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Опять в десяточку
Всем привет!!!
Пятый день выхода Полдня проспала, проснулась в 13-30. Проспала заплпнированно, т.к. невысыпаемость накопилась, и организму уже было пофиг на все мои дела. Да и погода кадинально сменилась. Сегодня темень весь день, а вечером разразилась приличная гроза. Встала с опухшей мордой лица. Сейчас уже более-менее. Хотела поголодать, но вечером все же поела. Стул был два раза, приличный (в норме) - кишечник работает нормально. Пока что-то кушаю, принимаю по одной витаминке в день (у меня "витрум вижн форте"). Салат - огурцы, помидоры, зелень, масло нерафинированное, и филе кур. (я его уже третий день гр. по сто употребляю, как-то так получается... ![]() Решила сегодня не входить в голод - завтра защиты, у меня 5 дипломников. После защит будет стол, накрытый силами ребят, не хочу их обижать - что-нить поклюю для приличия. ![]() Сейчас ещё надо написать пять отзывов на работы, составить акт передачи на завтра, обработать одну схему, и написать письмо директору о повышении квалификации сотрудников. Чувствую себя Золушкой.... Постараюсь побыстрее, чтоб хоть поспать осталось время... ![]() |
![]() |