|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#371 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
Заводить живность не будем.
У всех кошек - токсоплазмы, у человека они - паразиты мозга. Есть данные, что токсоплазмы диктуют "хозяину" его поведение, про это был фильм БиБиСи, кажется. Кроме того, у животных (думаю, у всех) есть стронгилоиды, личинки проникают в человека через кожу. Сейчас выложу подробнее про это. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (10-06-2013)
|
|
|
#372 |
|
лишен(а) права на ответы
|
СТРОНГИЛОИДЫ, КАК ПРИЧИНА МИГРЕНЕЙ
Я читала, что у больных, во всех ста процентах случаев мигреней (головных периодических боляй "неизвестного происхождения"), Гилда Кларк находила паразитов - стронгилоидов. Стронгилоиды - главные паразиты мозга, - утверждает она. В сети пишут. Стронгилоиды - такие червячки мелкие, их личинки живут в почвах, удобренных навозом. Передаются человеку при контакте с другими зараженными людьми, с животными, водой, землей, грязными овощами. "Клиника заражения глистами стронгилоидами начинается с острой пневмонии". Вот что я поняла из чтения статей в сети. Если личинка стронгилоида попала в трещинку овоща и провела там более четырех суток при достаточной влажности – она переходит в инвазионную форму, то есть, может проникать в человека и зимой, и весной. Личинки покрыты твердой кератиновой оболочкой, так что вполне выживут в подвалах, где хранятся деревенские овощи. "Основной путь заражения стронгилоидозом - активное внедрение через кожу". Через кожу! Вот почему Кларк пишет, что избавиться от мигреней практически невозможно, если есть домашние животные – кошки, собаки. Личинки стронгилоидов реагируют на тепло человеческого тела, как и некоторые другие паразиты, как комары, например. -- Стронгилоидов убивает декарис. Я о нем писала раньше тут. |
|
|
|
|
#373 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Естьу Кларк программа санации домашних животных, кажется, я ее тоже выкладывала. Кошек и собак надо санировать чуть ли не ежедневно - тоже травками-отравками.
|
|
|
|
|
#374 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Очень толково разбирает вопросы здоровья на форуме Аник.
http://golodanie.su/forum/showthread...E0%ED%E8%EA%F3 Я под влиянием прочитанного совсем разочаровалась в привозных фруктах (Эрет писал про фруторианство сто лет назад, а сейчас чистых фруктов почти нет) - и переходим всей семьей на ягоды типа черной смородины и клюквы-брусники (зимой и весной - в замороженном виде придется их использовать). Летом и осенью - конечно, ягоды и фрукты местные. Тем, кто намерен голодать по системе Оганян: осторожно: там много меда и фруктовых соков! Цитирую Аника: "Я стал часто встречать тяжёлую картину: человек старается, голодает или переходит на "сыроедение, сыромоноедение"... А получает массу проблем вместо пользы. Не судите строго, и не впадайте в панику, но... я буду писать не о пользе фруктов, а об их второй стороне - о вреде! Деление на фрукты и овощи довольно условно, поэтому сразу оговорюсь, что напишу снова, и прежде всего О МИКРОФЛОРЕ. Именно с этой точки зрения и рассматривая овощи-фрукты. Всё очень просто: Есть овощи-фрукты, которые и в природе хранятся длительно, а есть, подготовленные для быстрой порчи. Самыми сохраняемыми являются "корнеплоды" типа моркови, свёклы... Самыми "кратко-живущими" - фрукты, типа груши и им подобных. Что мы получаем вместе с фруктами в реальности? Бродильную и гнилостную флору - ПЛЕСЕНИ, Грибки и бактерии... Вместе с "боевым арсеналом" природных спиртов и антибиотиков. То есть, АНТАГОНИСТОВ кишечной палочки. "Блюдоман" постоянно подселяет в себя зверей, которые конкурируют с плесенями и "бродилками" - бифидов, кисломолочников, гнилостных и пропионовых... А вот СЫРОЕД... Имеет и плюсы, но и некоторые риски! В результате, при условиях, позволяющих ЗАМЕНИТЬ микрофлору, (длительное голодание с НАСТЫРНЫМ восстановлением на фруктах, или просто длительное фруктовое сыромоноедение) она и ...заменится!!! На ПЛЕСЕНИ и бродильно-гнилостные грибы и бактерии. Вся эта фрукто-едная микрофлора, как симбионт никуда не годится! Ни нужных витаминов с неё, ни биомассы... Про имунные свойства такой "микрофлоры" лучше вообще умолчать. Понять, когда вся эта дрянь уже накрепко вселилась, довольно просто - если от капусты, морковки и прочих "КЛЕТЧАТОЧНЫХ" корнеплодов пучит, если не проходит именно ТЯГА на орехи и семечки..., то это... ОНО, родимое... Я ещё понимаю обезьяну, сидящую на дереве и выбирающую прямо с веток самое вкусное. Самое свежее, но и ПОЛНОСТЬЮ ЗРЕЛОЕ. Мы-же, чем дальше, тем глубже вязнем в болоте срываемых НЕЗРЕЛЫМИ и долго хранимыми, да ещё и обработанными для ТОВАРНОГО ВИДА, а по сути, полностью заражёнными изнутри, носителями плесени и брожения. И то... В СЕЗОН!!!! А не как основу питания. Я уверен, что разнообразное "блюдоманство" куда лучше старательного, но по сути, самоубийственного ПЛЕСЕНЕ-БРОДИЛЬНОГО сыроедения. И самое подлое, что ТАКОЕ "фруктоедение" сперва проявит только плюсы... Подобно голоданию, очищая от "складов" отходов белково-жировых и термообработанных продуктов. Но... Позже, проблем с весьма специфическими инфекциями не избежать. Как и микроэлементного дисбаланса! Фокус в том, что мало иметь в рационе всё необходимое, надо ещё не скормить это всё ораве ЧУЖИХ проглотов внутри себя, а оставить именно СЕБЕ! Например, для нормальности зубов и костей, мало иметь в достатке кальций... Без фосфора он не усваивается СОВСЕМ!!! Но и при наличии и кальция и фосфора, достаточно подселить себе в кишки преимущественно плесени и бродильную флору, как проблемы кишечника ударят и по зубам и по костям. Именно поэтому, я так тщательно выхожу из Голодания сперва на морковном соке, а потом постепенно добавляю и увеличиваю в количестве "ОПИЛКИ" - клетчатку моркови. (сельдерея, свёклы...) И не дай Бог, быть неразборчивым даже с корнеплодами. Из них, если использовать долго хранившиеся неподобающим образом, порченные на битых или промороженных местах, или прокисших до осклизлости... Сами представьте - что подселится на свеже-очищенные голодом слизистые кишечника? Добавлю ещё, что наш ЕСТЕСТВЕННЫЙ СТЕРИЛИЗАТОР - ЖЕЛУДОК, на кислые фрукты выделяет мало СОЛЯНОЙ КИСЛОТЫ. То есть - НЕ СТЕРИЛИЗУЕТ!!! Не думала природа, что её дитя - Человек, станет запасать ещё незрелое, хранить годами, и раскрашивать красками... Покрывать воском и в этиленовых камерах придавать зрелый вид, но не суть... Короче... всеми путями, переходить на ПЛЕСЕНЕ-ЕДЕНИЕ... Не стану утверждать наверняка, что на гнилых фруктах нет возможности получить УСТОЙЧИВЫЙ биоценоз плесени и "бродильщиков". Но однозначно утверждаю, что плесень прорастает не только в слизистую кишечника, но и гораздо глубже. И действительно становится очень устойчивым вредоносным жителем... Грибы... Различные дрожжевые культуры... Хоть и травят, но хотя-бы витамин "В" дают... А плесень... Эх, совсем беда... "Вечный антибиотик" в кишках и теле. Друзья сыроеды! Берегите кишечную палочку!!! Не отдавайте её на растерзание пьяному празднику порченых фруктов!!!! НЕ ВЫРАЩИВАЙТЕ В СЕБЕ "ЧУЖОГО". --- А вот пишет Старвей: "Знаешь, я приспособился. Год с сыроедения слазил, болел по дню от вроде бы простой, но не сыроедной пищи. В "жертву" превратился. Дурень, мог бы и ускориться ... Зато сейчас, если хорошей морковки нет, на фруктах московских гнить не стану, и голодать в тюрьме офисного кресла и уличных выхлопов, да с неизвестно на чем выходить - не придется! Здоровее на пароваренной свекле буду А сыроедение от меня никуда не убежит. Сыроедение, его ещё заработать нужно - условия для себя любимого создать. А то прав будет Sun Light - погибнем за идею Поел для эксперименту на завтрак 3 помидора - сразу экзему на руках почувствовал А что, я рад опыту фруктового сыроедения. Не случись оно, так и не узнал бы ни себя и своих корневых проблем, ни плесени и "с чем её едят". если поедать ПЛЕСНЕВЕЛУЮ - как-раз и будет шанс рак получить... Но тогда уж лучше арахис есть - тут вообще шансы выше всего будут. Он вообще почти не бывает без плесени. А его афлотоксин - общепризнанный канцероген. И в больших дозах просто убъёт не дав и дождаться рака... А если совместить шистосому или клонорхов с описторхами и "чёрную плесень" - рак будет практически гарантирован. По крайней мере, в лабораторных экспериментах так получалось. Да и Туристы из Египта вернувшеся с таким букетом, чаще всего уже через пол-года, год в онкоцентре появляются... Ну... Можно ещё в сыроеды ГОРОДСКИЕ податься. Тоже хороший шанс рак получить... На фруктах ГОРОДСКИХ, прошедших антибактериальную обработку в камерах ионизации для многолетнего хранения... всю микрофлору на плесень быстро заменишь. А эта прелесть - официальный канцероген. А можно ещё бензин-керосин-нафталин нюхать или пить - тоже канцероген проверенный. Антибиотиками и противовоспалительными тоже можно... Но долго ждать придётся. Или ускорить, совместив все способы для гарантии. Мы похоже дожили до тех времён развития химии, когда не столь важно, как называется твоя диета, а важно, сколько в ней от природы и сколько от коммерции... ИМХО, пусть и безумно дорогое мясо бычков, выращенных на пастбищах (вроде в 50 раз дороже стойловых, на костно-белковых кормах), здоровее овощей и фруктов, если те на химии..." __ МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Городские сыроеды! Хорошо Стравей сказал! Мы с мужем давно пишем, что главнейшее направление в питании - чистоедение: неважно, как называется продукт, важно, какого он качества. |
|
|
|
|
#375 | |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Поделюсь веселым экспериментом. Берем слабообжаренный кофе и хороший горький шоколад. Едим, запиваем (да, не классика ЗОЖ, но сейчас не об этом). Однажды, вместо того самого шоколада съедаем ... батончик "кит-ката" Результат - боль в горле на час и сплошное расстройство, по-сути знакомое каждому видавшему бяки сыроеду По многим таким случаям я заметил, что отравление "маргаринами" (не умной, не чистой едой) - не эксклюзивно-сыроедная возможность, увы и ах Любой рационально питающийся чувствителен к "отраве" в меру своей близости к натуральным продуктам! Только умноеду (имеющему в рационе и заморозку, и паро-варенку) не придется брать больничный на день после порции "маргаринов", но почувствовать разницу в качестве - весьма подстать! Сыроед ещё и свалится - в меру слишком большого контраста со своим сыро-режимом ![]() p.s. Хотя знаю я "умноедов", что чужды отравам круче многих, "-едов", подвоха не замечающих. Но они и сами "гибриды" - и сыроеды, и малоеды, и рациональные блюдоманы ... а, может, просто - люди, внимательные к себе ![]()
|
| 2 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
tata (18-05-2016),
Светлана Ермакова (10-06-2013)
|
|
|
#376 | |
|
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
Недавно научилась с ней справляться кофейными клизмами. Кофейные клизмы (рекомендуют Герсон, Гоулер, Кларк, Шинья - тот с другом вообще много лет ставят их ежедневно, и оба здоровы и бодры. Шинья - спец по кишечным болезням, лечит голливудских звезд и др. знаменитостей). Кофейная кл. убирает любую боль или смягчает, чистит печень, вытягивает через печень токсины при отравлении, и еще убивает аскариду по всему организму (при большой дозировке). если интересно - расскажу подробности. Это классная вещь! Думаю, против похмелья - тоже супер-способ. Когда я ем меньше тысячи килокалорий в сутки (про прочих условиях: чистоедение, полусыроедение) - я не отравляюсь. Правильно Чехов сказал: объелся - отравился. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#377 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Поддерживаю все, что было изложено выше о работе с паразитами.
Но хочу добавить следующий аспект. С некоторых пор рассматриваю все наши задачи (слова проблемы и болезнь стараюсь не употреблять) с точки зрения "жизненной энергии". Наблюдая за действиями всевозможных полей на свой организм, установил замечательную закономерность. Если воздействовать КВЧ (можно и по другому) на соответствующий сегмент позвоночника, то независимо от причин страдания данных органов, происходит быстрое восстановления этого органа. В трудах Костанеды говорится об энергии, которую мы теряем на протяжении жизни, которая уходит из точки ниже пупка. И вот еще факт из биографии моего золотого стафилококка. Я заметил, что в обычных условиях он подгаживает исподтишка. Иногда я допускал, когда инфекция разгоралась до температуры озноба и тд. Но в этих случаях ощущалась работа иммунитета. Иммунная система разрешает стаффу развиваться только до определенного уровня? И можно сделать вывод, что стаф смог покорить мой иммунитет и можно сделать вывод, что организму он за чем то нужен. Склонится в сторону последнего - мне помогла Кларк. В одной из работ она сообщила, что организм получает из золотистого стафа две очень важные аминокислоты. С одной стороны стаф. за счет болей и страданий развивает мой кругозор и с другой стороны кормит меня. В итоге хочу сказать – возможно, более мудрым будет искать источники пополнения жизненной силы и предоставить организму самому пасти внутреннюю живность. Можно сослаться на работы Елисеевой, которая сообщала, что организм, когда нужно сам вырабатывает вирусы и тд. Сейчас я уже не однократно видел аналогичные сообщения от других авторов. Разумеется, каждый когда - нибудь, должен лично разобраться со свой живностью и сказать ей, то, что он о ней думает. ![]()
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
|
| 3 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#378 | |
|
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
- снижения токсичной нагрузки в организме - профилактика рака, если принять к сведению паразитарную теорию рака. Но сознаю, что мы с мужем ставим эксперимент на себе. Он тем более хорош, что нас двое, а результаты похожие - здоровье. Возможно, мы в чем-то себе вредим, кто ж знает?.. |
|
|
|
|
|
#379 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Я, конечно, не золотистый стафилококк, но попробую расширить ваш кругозор.
Начну сейчас публиковать здесь главу из Кларк про зубы. Ибо стафф именно там прячется, в основном. И много чего там прячется, пишет Гилда, в том числе и радиация. |
|
|
|
|
#380 |
|
лишен(а) права на ответы
|
ГИЛДА КЛАРК. ПРОГРЕССИВНАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
Фрагмент главы 16 из книги Гилды Кларк "The cure and prevention of all cancers", авторское право 2007, издательство New Century Press www.newcenturypress.com (Перевод любительский, сделан читателями Светланы Ермаковой и Леонида Жарова: перевод проверен работниками Центра по изучению работ Гилды Кларк в Амстердаме). "Все злокачественные образования могут стать доброкачественными менее чем за одну - две недели "стоматологического ремонта". Мы можем достичь этой цели с помощью данной прогрессивной стоматологии. Мы полагали, что самым худшим компонентом амальгамных пломб была ртуть. Однако сейчас мы обнаружили гораздо худший токсин, о котором ранее и не догадывались. Только трубка Гейгера-Мюллера смогла обнаружить его. Это излучение, исходящее от полония, того самого полония, который осложняет рак. Этот факт имеет первостепенное значение. Злокачественная опухоль будет снова расти, если ваши зубы будут продолжать поставлять полоний. Синхрометр обнаруживает полоний вместе с ураном в любой радиоактивной зубной пломбе так же, как и в опухоли. Фактически полоний проложил дорогу к вашей опухоли! Все это делает рак частично стоматологическим заболеванием! Самой сложной новой задачей для стоматологов является удаление урана и полония изо рта пациента. Полоний получают из урана. Присутствие урана в амальгаме разрешено государственным регулированием*. Каждый вид урана радиоактивен, даже если был очищен один его вид. Обычно наличествуют несколько видов урана, часто смешанных. Они излучают α, β и γ радиацию. α и β излучения вызывают больше мутаций. Гамма-излучения вызывают самые отдаленные и, в основном, генные мутации. Эти излучения заставляют ткани расти, т. е. как раз то, что и делает рак. Обычно опасность урановых излучений преуменьшают. Это как если бы мы преуменьшили опасность серийного убийцы в большом городе на том основании, что это всего один человек на полмиллиона. Каждое злокачественное образование получает полоний, а полоний легко находит себе сообщников: церий и ферроцианид (соль железисто-синеродистой кислоты) в вашем теле. Хотя рак и начинается с полония, церия и ферроцианида в воде, эти элементы должны постоянно пополняться, чтобы заболевание развивалось. Пополнение элементов, вызывающих рак, возможно из любого источника и зависит, без сомнения, только от "скорости оборота". Ваши родные зубы не являются источником полония и церия! Их излучают искусственные части, приклеенные или прикрепленные к вашим зубам. Если бы их можно было удалить так, чтобы радиоактивная пыль и мельчайшие частицы не попали в ваш организм, вы бы покинули кабинет стоматолога, избавившись от рака. Все злокачественные образования могут стать доброкачественными менее чем за одну - две недели "стоматологического ремонта". Мы можем достичь этой цели с помощью данной прогрессивной стоматологии. Удаляя полоний и уран из ваших зубов, вы можете разрушить этим все злокачественные образования. Рак не независим. Он зависит от постоянного поступления полония и живой энергии паразитов, так называемых "снижающих эквивалентов". Эффективным будет остановка любого из этих поступлений. Остановить распространение урана и полония из стоматологических материалов, из хозяйственного отбеливателя, питьевой воды и продуктов, которые мы готовим с этой водой, может стать самой важной задачей человека. Существуют и другие стоматологические материалы с полонием помимо амальгамы. Мы вступаем в век радиоактивности, который мы не выбирали и не предвидели. Это то, чего боялись первые генетики, боялись противники войны и дети-цветы, а также все непопулярные религиозные группы и несколько ученых. В то время мы оставили эту проблему в руках "зеленых" и «активистов». К кому мы можем обратиться сейчас? Может быть, к стоматологам? Важно, чтобы у вас был счетчик Гейгера Мюллера. Протестируйте минеральное удобрение перед покупкой. Протестируйте соль для смягчения воды, прежде чем купить ее. Протестируйте свои зубы в ультрафиолетовом излучении и посмотрите, светятся ли они в темноте. Если да, замените их". (продолжение ниже) |
|
|
| Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (11-06-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|