Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2013, 03:51   #1

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вопрос Re: Начинаю свой путь к сыроедению и ЗОЖ.

Вета46, здравствуйте!!! Прочла вашь дневник!!)) Он очень интересный!!!))
Вижу,каснулся ваш разговор мистики.......Я может чуть и не в тему.....Но.у меня,в прошлом году был такой случай. Голодала я на воде 10дней,а затем СГ 5 дней. Говорят,на СГ.мы можем тянуть энергию у всего живого.....Так вот у меня есть собачка,совершенно здоровый и веселый пес,во время моего Сг был обследован,как обычно это у нас бывает для контроля у вета от А до Я. Был сделан рентгет,УЗИ,анализ мочи,крови,вобщем все как у людей ))) Собака абсолютно здорова........А через один день,поиграв со мной мой собак слег,от неизвестной болезни,врачи до сих пор руками разводят... ...... как боролись мы за жизнь любимца ,писать не буду,не по теме......У меня постоянно крутится в голове:"А не я ли причина болезни? СГ шел 5-й день,не так и много но все же......Собака здорова,а через день при смерти....а я на СГ.....
Может это и совпадение,но теперь,я на сухую,не глажу моего четвероногого друга.....да и мужа
Что вы думаете об этом ?))
П.С. Извините,что не в тему,но мистические рассказы меня всколыхнули
Красно Солнышко вне форума  
4 пользователей сказали Красно Солнышко спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (11-06-2013), Белка (13-06-2013), Вета46 (11-06-2013), Жужа999 (11-06-2013)
Старый 11-06-2013, 06:21   #2

Поблагодарили 6,302 раз(а) в 1,627 сообщениях
Файловый архив: 6
Re: Начинаю свой путь к сыроедению и ЗОЖ.

Цитата:
Голодала я на воде 10дней,а затем СГ 5 дней. ........А через один день,поиграв со мной мой собак слег,от неизвестной болезни,врачи до сих пор руками разводят... ...... но теперь,я на сухую,не глажу моего четвероногого друга.....да и мужа
Ну надо же, чего только не бывает!

Жужа999 вне форума  
4 пользователей сказали Жужа999 спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (11-06-2013), Белка (13-06-2013), Вета46 (11-06-2013), Красно Солнышко (11-06-2013)
Старый 11-06-2013, 06:36   #3
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Re: Начинаю свой путь к сыроедению и ЗОЖ.

Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
У меня постоянно крутится в голове:"А не я ли причина болезни? СГ шел 5-й день,не так и много но все же......Собака здорова,а через день при смерти....а я на СГ.....
Может это и совпадение,но теперь,я на сухую,не глажу моего четвероногого друга.....да и мужа
Что вы думаете об этом ?))
П.С. Извините,что не в тему,но мистические рассказы меня всколыхнули
Красно Солнышко! Для меня как раз в тему.Я теперь ищу где только можно похожие случаи.На этом голодании не помню с какого дня от меня убегала кошка.Обычно она лежит в беседке и стоит мне войти,она тут же ко мне на колени.А тут она сразу убегала,что для меня было странно.Я даже звала её,но кошка ни разу ко мне не подошла.Сейчас снова ложится на колени как только я появляюсь в беседке.Так что есть над чем подумать.А энергию мы тянем 100% и не только на голодании,так что я стараюсь как можно больше уединяться и как можно больше гулять среди деревьев.И ещё я думаю мы(на голодании особенно),общаясь с людьми,улавливаем их вибрации.Значит и с этой стороны выгоднее уединение.Ну если уж что-то делать-то с наибольшей пользой-если есть такая возможность,а нет-значит нужно её создать.)
Удача вне форума  
5 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (11-06-2013), Versaveia (11-06-2013), Белка (13-06-2013), Жужа999 (11-06-2013), Красно Солнышко (11-06-2013)
Закрытая тема