|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 486 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание + Око возрождения
День 10.
Вес: 71,8 кг. Снижение веса замедляется. Сегодня самочувствие отличное. Жировая прослойка уменьшилась настолько, что это трудно не заметить. Вчера вечером решил снизить горечь рвоты, предварительно выпив воды. Сработало. Вообще, тошнит, главным образом, от привкуса во рту. Удивляет, что есть самостоятельный стул. На мой взгляд, этому способстует или недостаточный выход содержимого кишечника после клизмы, либо питье разбавленной минералки “Ессентуки-4”. Я рад пусть даже небольшому самостоятельному стулу. Ради интереса попробую пить воду без добавления “Ессентуков”. Самочувствие сейчас хорошее, можно и обычной воды попить. Вполне возможно, что и снижение веса из-за этого замедлилось. Добавил к подтягиваниям упражнения на брусьях и качаю пресс. Дается чуть тяжелее, чем до голода. День сегодня отличный, жарко. Вечером пошел дождь. Прогулялся по городу и, пожалуй, этим и ограничусь. Везде жарят, пекут, так что щекочущих нос запахов не избежать. Буду выходить на площадку возле дома. |
|
|
| 3 пользователей сказали Конь спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|