|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#18 |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 63 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Бороться и искать, найти и не сдаваться! (-30кг)
Вчерашний вечер был просто самым настоящим кошмаром! Врагу такого не пожелаешь... Около десяти часов меня жутко начало тошнить. Обычно в таких случаях я принимала ложечку лекарства и через 15 минут меня уже ничто не беспокоило. Но поскольку сейчас я голодаю и в принципе тошнота - это нормальная реакция организма, я решила ничего не употреблять и держаться до последнего.
В половину одиннадцатого мне стало настолько плохо, что я побежала в туалет... Меня прополоскало всю! Сидя на белом друге в обнимку с тазом у меня, простите за откровенность, лилось отовсюду! Я думала, помру прямо там... Полчаса кошмара, я уже думала выходить сегодня. Зато как мне было потом хорошо! У меня пропала слабость, пропала тошнота, стала чувствовать себя намного лучше. Спала как убитая, но чего мне это стоило... Никогда не забуду! День 7, вес 86,9кг. Утро вроде началось хорошо. Ни тошноты, ни слабости, никаких симптомов недомогания. Выходить передумала Уж продержусь до завтрашнего дня, осталось чуточку. Но мысль о том, что рановато я взялась за 8-мидневный срок, была. Но это было лишь временно, на фоне вчерашнего "замечательного" окончания дня.Испытала уже стресс (время только 8:30, а я уже на нервах). Муж должен сегодня везти мои документы в Кронштадт (это по закону часть города, но везде считается как область, ехать от нашего дома где-то 1,5-2 часа). Эти документы должны быть сегодня там до 13:00. Но я, клуша-копуша, забыла отдать ему свой паспорт!!! И увидела это только на работе, с которой мне никак не уйти, потому что работаю я на телефоне, со сменным графиком, ближайший сотрудник придет только к 10:00. В общем я в панике, что делать, муж трубку не берет... Меня спасло лишь то, что я работаю в курьерской компании, быстро нашли человека, который готов ради меня за бесплатно сбегать ко мне домой и отдать эти документы. В общем, сбросила от нервов еще ого-го Всем удачного дня! ![]()
|
| 2 пользователей сказали Escadus спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-06-2013),
Красно Солнышко (14-06-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|