Цитата:
Сообщение от Нэлли
Но общим результатом я довольна! Теперь уж не допущу ошибок! Старых !!! А новых ещё воз будет!
|
Прошло полтора месяца,как я "торжественно провозгласила себя неуязвимой к ошибкам"

Ну, а если серьёзно (полусерьёзно)то несколько слов о необходимости самодисциплины всегда и везде!! Нынче живу на даче. Сын создал максимум комфорта для меня:электричество,телевизор,печка

Но так как я приобрела ещё дополнительно участок земли,то работы хватает с утра до ночи. И поддалась я искушению- забросила целенаправленные физические нагрузки.Решила понадеяться на авось,вдруг проскочит на халяву иметь отменное здоровье без лишних усилий. Зачем бегать,приседать,делать растяжки-ведь я и так весь день "тружусь" кверху попой!!!

Я конечно прекрасно понимала,что просто ленюсь,но . . . . пока гром не грянет-мужик не перекрестится. Спасибо случаю-заставил меня покраснеть (перед собой) Надо было очень быстро добежать до закрытых ворот сада ,а это всего- то 400- 500 метров. Перед родственниками,которые ждали меня я видимость соблюла,пустила пыль в глаза

, но себя то обмануть невозможно: и дыхание сбилось и испарина выступила. Нет! одним салатом (без физических серьёзных нагрузок) в моём возрасте здоровье не удержишь.И выходит,что без самодисциплины и ни туда ,и не сюда.

Жизнь говорит:"Решай,дорогуша,или выглядеть смешной перед садоводами со своими пробежками,или терять физическую форму окончательно.Третьего не дано!!!"
А запоздалое и холодное лето всё же радует обилием света,цвета и цветов!!!