|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: Мой ЗОЖ
Озвучу максимальную цель этого бегового сезона!
800 метров за 2 минуты ! Лет 10 назад так и бегал. Что сейчас - одному богу известно. Надеюсь на "мышечную память". В свете сказанного "озабоченность" питанием предстает в ином свете - с оглядкой на восстановление. Не знаю насколько хорошо удасться подготовиться из-за проволочек регистрации, да и не особо важно это... Через полторы недели будет 5 км. в двух местах проводиться. На одной из них планирую выступить - для проверки теперешней формы, нюхнуть пороху соревнований, а потом уже думать как быть. Мне гораздо весомее узнать насколько это мое. В процессе и узнаем. На данный момент уже купил марафонки, худо бедно сложил тренировочный цикл, с питанием еще не разобрался - самое уязвимое место, режим сна не способствует полному восстановлению - не привык, и не хочу привыкать - гиблое дело - циклюсь. Для решения этих задач исхожу из принципа, не хочешь - не надо, хочешь - сам побежишь. В тонусе моя натура хочет двигаться. И если мое, то возьму при любом раскладе. Надо только вовремя остановить из-за опасности перегруза, что та еще дилемма. Потому обустраиваю свое гнездышко для медитации отдыха, как равноценной альтернативе излишней движухи... Я что-то упустил ? Я очень осторожен в перспективе затеи. И не в цели дело, а в качестве движения к ней. На том и пужаюсь, чуть что, перестраховываюсь, цепляю подцели, делая областью прикладных теорий, метод, что никак кроме ОПТИМИЗАЦИЕЙ не назовешь! Сейчас меня ждет очередной этап бриллиантовой лиги в Осло вместе с Усейном БОлтом! Спартак- Чемпион !!!)
разобрался. Последний раз редактировалось nikok; 14-06-2013 в 22:26.. |
![]() |
4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |