Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2013, 08:42   #11
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Был у Городиского! У него замечательный прибор по диагностике всего организма. Обнаружил у меня в сердце кучу вирусов и паразитов (стрептоккок гемолитический, Эпштейн Барра, кандиды и еще...).
Но самое главное - это рекомендации по предотвращению приступа параксизма (аритмии) при помощи КВЧ.
5 мин красный излучатель на область сердца.(режим КВЧ). Затем 5 мин на точку, которая на 3 пальца выше сгиба кисти с внутренней стороны.
Затем в режиме ФРИ устанавливаем тот же излучатель на область сердца (неважно - предсердие или желудочки) и перезаписываем его каждые 15 мин до победы!! Желаю успеха!
Хочу дать ориентир...
Насчет вирусов и тд не стоит сильно надеяться(какой прибор?). Но вирусы там есть, сами атрео бляшки результат работы вирусов и других факторов в совокупности. Когда сердце освобождается о патогенов возникает ощущение как будто проходит простуда и становится легко как в детстве, утром, после выздоровления. Если этого нет то вряд ли помогло лечение. Такое редко получается добиться. Только действие одного КВЧ будет не достаточно. Сердце само освободится от патогенов если дать хорошее питание его клеткам. А за счет только санации патогенов ощущения облегчения не будет. И нужно говорить Городискому что эффекта не ощущаю. Пусть предлагает что то еще.
А как моя схема?

Самое ценное пусть подскажет как восстанавливать ритм. Может еще что то добавлять. Чтоб обойтись без скорой. Я готовлюсь основательно стягиваю информацию на свой ресурс. Здесь на форуме маловато людей у которых именно такие вопросы.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (16-06-2013)