Вчера уснула в районе 12 ночи.Проснулась В 4:20 и пошла гулять.Прогулка 2 часа(иногда бывает больше,но не меньше).В 7:00 водные процедуры и в 8:00 начала пить воду.В 10:00 буду пить сыворотку молочную.Думаю что есть дальше,сегодня ещё будут соки овощные.А вобще вопрос питания остро стоит-незнаю что есть?Организм конечно подкидывает варианты еды,но скажу меня не удовлетворяет его выбор.Прочитала про Изюма,но его опыт как-то не очень и интересовал меня.Напоминает книгу.Хорошо что вы в дневниках описываете свой рацион.Есть из чего исходить когда можно увидеть как тот или другой рацион воздействует на организм.Я очень хочу понять какой же рацион наибольше подходит человеку,но пока ответ не нахожу.Единственное что мне пришло в голову-что не в одном питании дело,нужно ещё и другие стороны нашей жизни рассматривать.Например-сон,движение,состояние психики,взаимоотношения,режим дня,место работы и жительства,использование нами разной химии,одежда тоже роль играет не последнюю(я многое поменяла и результаты обнадёживают).Может я что-то упустила,но и тут есть над чем подумать.Можно жить конечно так как многие живут,но мне что-то не нравиться результат большинства.

И дело не только во внешнем виде,наблюдая за жизнью многих я не могу понять почему всех устраивает так жить,а я всё чего-то ищу.Ведь это так легко-живи,работай,ешь всё подряд и много чего другого.Но мне всегда всё это не нравилось,что-то здесь не то.

Я вот читаю то что пишу и приходит в голову что мне влёгкую можно поставить диагноз,но опять же кто его будет ставить и на основании каких
научных исследований(вопрос ведь тоже интересный-наука тоже кем-то редактируется,а значит и тут нельзя понять что правда,а что нет.Остаётся одно-
только собственно опыт).Так что начиная с этого момента пишу всё что волнует-это же мой дневник.Иначе смысл теряется.Потом и сама не вспомню многое и соответственно многое не пойму.Постоянно новое что-то в голову приходит,наверное не только у меня так?Может хоть этот дневник поможет мне что-то понять?
Красно солнышко,не успею написать то,что обещала,только что позвонила подруга,срочно нужно к ней ехать.Так что я сейчас за билетом,а завтра буду в Москве!Привет Россия!Всем всех благ!
Gold-orhi! Ещё раз С днём рождения!!!