Цитата:
Сообщение от serg981
Отлично!
Внимательно выслушаем! Любой совет и рекомендация, особенно человека, испытавшего на себе эти методы и методики всегда очень ценен!
Жду с нетерпением!
|
Самая моя большая наработка - не какой отсебячины. Метод и методики, это разные по смыслу слова. Метод надо не просто изучить, но и принять. Можно собирать 15лет информацию, но так и не увидеть истину. Ну что же, так бывает. Есть сайт "бутейко.ру", только там можно, как из первых рук взять документы для изучения. Если появятся воросы, постораемся найти ответы. Один дружеский совет - ни кого не слушайте и не читайте "советов". В интернете очень много информации по Бутейко, видит бог я много перелопатил, пока не увидел в этом потоке, как между строк, вписывается мягко говоря искаженная информация. При принятии таких советов человек вместо уменьшении глубины дыхания, получит углубление. Значит это кому-нибудь нужно. Начните с сайта. ДА, на счет моей аритмии, если такая тенденция на улучшение продолжется, то на коронарное исследование (Назначенное на 03.07.13г.) я не поеду. Сегодня проехал на велосипеде уже 4км. Периодами стали появляться правильные ритмы и с каждым днем их состовляющая потихоньку увеличивается. Давление сразу после велосипеда 140/100, отдышки ноль. Похож я на гипертоника со стажем? Удачи вам!