|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лекарственные грибы
НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК, Ну я таких в первую волну с десяток насчитал. Растут пока, вес набирают. По смешиванию - если смотреть китайцев - так они вообще используют схему 2-4-6 и так далее. То есть принцип парности. Я при ежедневном приеме смешиваю Трутовик лакированный и Трутовик плоский (или как его еще называют - мясистый). По настаиванию - 3 столовых ложки с горкой заливаю кипятком и настаиваю в термосе на 1,5 литров воды. Вообще рекомендуется истолченные в порошок грибы настаивать на теплой воде - 40-50 градусов для избегания потерь микроэлементов при ошпаривании кипятком. Но тем не менее кипяток мне не испортил приятное ощущение того, что аллергии нет уже у меня
Кроме этого я практикую настои на водке. Но этот процесс должен занимать хотя бы месяца два. В экстренных случаях так же поправляют, что можно уже через 2 недели пользоваться. По дозировке - больше - не меньше Но тут надо учитывать, что организм все равно возьмет то, что надо, остальное отправит рыбкам на корм. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Gregory спасибо за это полезное сообщение: |
НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК (26-06-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|